«Рей Ван Орж — Маг и Воин»

79

Описание

Читателю. Клянусь Пегасовым Пером, что борзо пишет сию книгу, что замышляю я интригу меж храбрецом и подлецом. Что мой герой пером и шпагой покроет имя своё славой. И не одна, его любя, заплачет девичья душа. Предупреждаю «Герценов» и «Белинских», автор не в ладах с знаками препинания, и прямой речью. Кого коробит от моего слога, проходите мимо! (Автор)

1 страница из 257
читать на одной стр.
Настроики
A

Фон текста:

  • Текст
  • Текст
  • Текст
  • Текст
  • Аа

    Roboto

  • Аа

    Garamond

  • Аа

    Fira Sans

  • Аа

    Times

стр.
Рей Ван Орж — Маг и Воин (fb2) - Рей Ван Орж — Маг и Воин [СИ] 1405K (книга удалена из библиотеки) скачать: (fb2) - (epub) - (mobi) - Сергей Иванович КоржикРей Ван Орж — Маг и Воин Коржик Сергей Иванович

— Вот невезуха! Все люди как люди! Упал, потерял сознание, очнулся — гипс. То есть не совсем гипс, а как бы полная задница. Либо в космосе, на свалках битых кораблей из дерьма конфеты лепят, либо в 41, советы Сталину дают, а я вот не упал, сознания не терял, ехал себе на рыбалку, на которую в кои веки собрался. Всё, то одно мешало, то другое, но наконец, плюнув на всё и всех, взял три отгула из тысячи мне положенных за переработки, сел в старенькую Ниву, доставшуюся мне от отца в наследство, (та честно отслужила ему лет двадцать), и вот уже который год возит меня на подобные мероприятия. Но не о ней разговор, тем более, что по всему видать, ни «Нивы», ни родного города, мне не видать. Уж простите за тавтологию. А дело было так. Еду я еду на своё любимое место на берегу Днестра, и осталось мне проехать буквально метров пятьдесят. Я уже в мечтах установил как обычно свой лагерь, и уже закинул донки, налаживаю удочки, заговариваю зубы очередному червяку упорно не желающему сесть попкой на крючок, как вдруг. краем глаза, заметил в придорожном кустарнике изумрудного цвета блеск. И не просто постоянный блеск, а пульсирующий, причём очень похоже на сердечный ритм, я то в этом деле дока, в прямом смысле этого слова. Позвольте представиться, — Коржик Сергей Иванович, фельдшер скорой помощи, сорок два года, был женат дважды, трое детей. Практически всё как у всех нормальных людей, только мне для того что бы понять, что я по жизни волк–одиночка, надо было всё–таки жениться дважды. Слава богу, отец дожил до конца моих экспериментов с семейной жизнью и ушёл, оставив мне машину, квартиру и гараж.

Так вот, заметив пульсацию, я непроизвольно остановил машину, выключил мотор, вытащил ключ зажигания из замка и открыв дверцу, стал внимательно высматривать что же там блестит.

— Да это битая бутылка, — я выругался и уже собрался уезжать, как блик засигналил шифром Морзе, три длинных три коротких три длинных. SOS, — мать вашу! Я хватаю сумку — фельдшера и уже не раздумывая кинулся на сигнал. Вот так, нас дураков и ловят! Спасите! Помогите! Мы сломя голову протягиваем руку помощи, а нас за эту руку хвать, и ….


Рецензий к этой книге пока нет, будьте первым!

Оставить рецензию

Код Антибот

ПОХОЖИЕ КНИГИ

Популярные и начинающие авторы, крупнейшие и нишевые издательства