«Волчье отродье»

59

Описание

Москва в паутине черной магии. Семья и друзья известного бизнесмена, владельца охранного агентства «Мангуст», атакованы колдовскими силами и вступают в смертельную схватку с демонами и оборотнями. Так бывшее охранное агентство начинает бороться с мистическими преступлениями. История Вторая: Волчье отродье Пришло время Королевскому оборотню задуматься о продолжении своего рода. Красавица Анна, любопытные подростки и борющиеся с мистическим злом «мангусты» становятся частью его опасной и соблазнительной игры. Теперь каждый должен сделать свой выбор: принимать в полнолуние звериный облик и убивать или навсегда остаться зверем. История Первая. Обреченные на заклание История Вторая. Волчье отродье

1 страница из 104
читать на одной стр.
Настроики
A

Фон текста:

  • Текст
  • Текст
  • Текст
  • Текст
  • Аа

    Roboto

  • Аа

    Garamond

  • Аа

    Fira Sans

  • Аа

    Times

стр.
Волчье отродье (fb2) - Волчье отродье 1611K скачать: (fb2) - (epub) - (mobi) - Анастасия Воскресенская - Кирилл ГрабовскийПо ту сторонуАнастасия Воскресенская Кирилл Грабовский Волчье отродье Глава 1

— Смотри, какая лунища! — восхищенно заметил Пашка, застегивая куртку. Погода пока стояла довольно теплая, но вечером, после заката, ощутимо холодало.

Огромный серебристый диск ясно просвечивал сквозь черные ветви. Краски уходящего солнца быстро выцветали.

— Да, луна что надо. Так ведь полнолуние сегодня! Не знаешь разве? — Игорь небрежно перекинул через плечо рюкзак со спортивной формой.

— Да знаю я, даже на главной странице Яндекса написано.

— Ну да, оно и видно, что за компьютером все время сидишь. Я такой вес, как ты на тренажере, лет в девять выжимал. А с тебя семь потов сошло. Хотя ты новичок, конечно…

Пашка пробурчал что-то неразборчивое.

Сегодня он впервые пришел в спортивный клуб вместе с Игорем, звездой их класса. Точнее, звездой до недавнего времени — прошлой весной всеобщее внимание переключилось на Лешу Егорьева, который участвовал в спасении своей соседки от банды сатанистов. Ходили слухи, что девушку чуть ли не в жертву хотели принести, но сам Леша это отрицал и вообще предпочитал о случившемся помалкивать. Немного славы перепало и Пашке, ближайшему Лешиному другу. И только тогда Игорь, до той поры не обращавший на неуклюжего и полноватого мальчишку никакого внимания, завязал с ним приятельские отношения и даже позвал с собой в спортклуб.

Паше, конечно, всегда хотелось стать мускулистым и стройным, как тот же Игорь, но если ради этого придется постоянно терпеть подначки бывшего классного заводилы… Нет уж! Да и друг такой тоже ни к чему. Лешка, например, никогда над ним не смеялся. Зато в пятом классе научил паре приемов, чтобы давать сдачи обидчикам. Надо будет другую секцию найти, их в Москве полным-полно! И необязательно в такую даль таскаться.

— А ты знаешь, что в Битцевском парке орудует маньяк? — прервал размышления Пашки его спутник. — Читал, наверное, в Интернете?

— Читал, — неохотно откликнулся мальчик, глядя себе под ноги. Золотые листья, краса и гордость сентября, еще не превратились в отвратительную чавкающую кашу, а приятно шуршали под ногами.

— Между прочим, в полнолуние у всех психов случается обострение, — не унимался Игорь. — Вот что ты будешь делать, если сейчас из-за деревьев ка-ак выскочит!

— А ты?


Рецензий к этой книге пока нет, будьте первым!

Оставить рецензию

Код Антибот

ПОХОЖИЕ КНИГИ

Популярные и начинающие авторы, крупнейшие и нишевые издательства