«Добро пожаловать в Академию сумеречных охотников»

29

Описание

Первый рассказ из серии про Академию Сумеречных охотников. Переведено для страницы: http://vk.com/id210310849  

1 страница из 44
читать на одной стр.
Настроики
A

Фон текста:

  • Текст
  • Текст
  • Текст
  • Текст
  • Аа

    Roboto

  • Аа

    Garamond

  • Аа

    Fira Sans

  • Аа

    Times

стр.
Добро пожаловать в Академию сумеречных охотников (fb2) - Добро пожаловать в Академию сумеречных охотников (пер. Любительский перевод (народный)) 416K (книга удалена из библиотеки) скачать: (fb2) - (epub) - (mobi) - Кассандра Клэр - Сара Риз Бреннан Кассандра Клэр Сара Риз Бреннан

Рассказы из Академии Сумеречных охотников

Добро пожаловать в Академию Сумеречных охотников

Проблема Саймона была в том, что он не знал, что обычно берут с собой крутые парни.

Для турпохода - разумеется; чтобы остаться на ночь у Эрика или на выходные, когда у них были концерты – без вопросов; отправиться в отпуск с мамой и Ребеккой – не проблема. Саймон мог в любой момент бросить в одну кучу лосьон для загара и шорты, или подходящие футболки и смену чистого белья. Саймон был готов к нормальной жизни.

И именно поэтому он не был готов собирать вещи для переезда в элитный тренировочный лагерь, где полуангелы-войны с демонами, более известные как Сумеречные охотники, должны были подготовить его трансформации в члены их воинственной расы.

В книгах и фильмах люди уезжали в волшебную страну либо в той одежде, которая была на них, либо описание их одежды и вовсе умалчивалось. Сейчас же Саймон почувствовал, что СМИ явно обделили его полезной информацией. Класть ли в сумку кухонные ножи? Пригодится ли тостер, и, если да, можно ли использовать его в качестве оружия?

Саймон не сделал ничего из вышеперечисленного. Вместо этого он выбрал более безопасный вариант: чистое белье и веселые футболки. Сумеречные охотники должно быть любить веселые футболки, верно? Все любят веселые футболки.

- Даже не знаю, что подумают о твоих футболках с грязными шуточками на них в этой спортивной военной академии, - сказала его мама.

Саймон повернулся слишком быстро, сердце ушло в пятки. Его мама стояла в дверях, скрестив руки на груди. Ее лицо, всегда выражающее волнение, немного нахмурилось, выражая еще большую тревогу, хотя в целом она смотрела на него с любовью. Как и всегда.


Рецензий к этой книге пока нет, будьте первым!

Оставить рецензию

Код Антибот

ПОХОЖИЕ КНИГИ

Популярные и начинающие авторы, крупнейшие и нишевые издательства