Дмитрий Васильевич Лепетов

Орг 2. Возвращение домой

Жанр:

«Орг 2. Возвращение домой»

71

Описание

Сергей Лемехов возвращается в родной мир, где оказывается в центре конфликта с влиятельными и опасными людьми. Его магический потенциал слаб и лишь удача, бойцовский дух и живое воображение позволяют выдержать первый раунд. Он отправляется в далёкое путешествие, где встречает прекрасных людей и восстанавливает силы. Дорога открывает ему глаза на лучшую жизнь и он мечтает сделать её реальностью в родной стране.

1 страница из 230
читать на одной стр.
Настроики
A

Фон текста:

  • Текст
  • Текст
  • Текст
  • Текст
  • Аа

    Roboto

  • Аа

    Garamond

  • Аа

    Fira Sans

  • Аа

    Times

стр.
Орг 2. Возвращение домой (fb2) - Орг 2. Возвращение домой 893K скачать: (fb2) - (epub) - (mobi) - Дмитрий Васильевич ЛепетовЛепетов Дмитрий ВасильевичОрг 2. Возвращение домой Глава 1.

Первыми появились мерцающие цветные пятна - размытые, лишенные смысла, но радостные, поднимающие настроение. Они мелькали, словно блики на воде, вызывая неясное ощущение восторга, словно у младенца при виде ярких игрушек над кроваткой. Затем пришли звуки - приглушенные и неясные, они нравились моему спящему разуму. Я заулыбался и неожиданно почувствовал свои губы, лицо, а секунды спустя и всё тело. Комфортный туман вокруг рассеялся и мир обрел свою нормальную резкость.

- Сергей Васильевич, что с вами? - миловидная блондинка лет двадцати пяти смотрела на меня с выражением лёгкой паники и участия.

- Кажется, он пришел в себя. - раздался мужской голос рядом. Скосив глаза, я увидел молодого мужчину в сером костюме, склонившегося надо мной. - Сергей Васильевич, вы меня слышите? - моя детская улыбка, видимо, оказалась заразительной - его серые глаза слегка округлились от удивления, а затем в них появились теплые огоньки и он коротким дружеским жестом коснулся моего плеча.

- Вы нас испугали. Лежите пока, отдыхайте. Воды, Верочка, принеси Сергею воды. А я пока отменю встречу.

- Хорошо, Валерий Павлович.

Я наконец обрёл способность мыслить и впал в подобие эйфории. Свершилось! Я вновь в своём мире. Всё-таки путешествия между мирами - это круто. Но как же бысто всё происходит... Никакой регистрации в аэропорту, проверки паспортов, никаких перелётов. Кажется, несколько минут назад я находился на Венде, на зелёном лугу у реки, и прощался с графиней Орато. А сейчас лежу на мягком кожаном диване земного офиса в окружении двух незнакомых землян. До меня донесся голос Валерия:

- Иван Тимофеевич, это Шумалов. Вы выезжаете? У нас неприятность и мы бы хотели перенести встречу на пару дней. Сергей только что упал в обморок. Да, он пришел в себя, но ещё не говорит. Вы настаиваете на сегодня? Ну хорошо, тогда часа через два, не раньше. Мы вас ждём. - Валерий положил трубку, негромко, но с чувством произнёс 'козлы!' и повернулся к окну.


Рецензий к этой книге пока нет, будьте первым!

Оставить рецензию

Код Антибот

ПОХОЖИЕ КНИГИ

Популярные и начинающие авторы, крупнейшие и нишевые издательства