Андрей Геннадьевич Кощиенко

Чужая шкурка, или Косплей Сергея Юркина

Жанр:

«Чужая шкурка, или Косплей Сергея Юркина»

40

Описание

Общий файл произведения, в котором отсутствуют картинки и звуковые файлы. Файлы и картинки находятся в отдельных шкурках на самиздатовской страничке автора. Автор о "Чужой шкурке" Уважаемые читателе! Захотелось мне пояснить, как и с какими целями, мною был придуман сюжет и делается попытка написать произведение - "Чужая шкурка". С желанием написать о Корее - всё просто. Не так давно, ну, наверное, уже года три назад, я открыл для себя мир к-поп и корейских дорам. Случилось это совершенно случайно, в процессе написания моей первой в жизни книги "Одинокий демон. Чёрт-те где". Когда это произошло, я шарился в тот момент по интернету с целью поиска визуального представления сцены, где Бассо учит танцам варг. Шарился, значит, шарился и наткнулся на клип, в котором симпатичные девушки с восточной внешностью очень так интересно и классно танцуют под неплохую музыку. Этот клип я себе скачал, он мне понравился, но поскольку пояснения к нему были сделаны иероглифами, то я, недолго думая, дал ему название - "японки". Как оказалось впоследствии, это были никакие не японки, а...

1 страница из 391
читать на одной стр.
Настроики
A

Фон текста:

  • Текст
  • Текст
  • Текст
  • Текст
  • Аа

    Roboto

  • Аа

    Garamond

  • Аа

    Fira Sans

  • Аа

    Times

стр.
Чужая шкурка, или Косплей Сергея Юркина (fb2) - Чужая шкурка, или Косплей Сергея Юркина [части 1-19 от1557K (книга удалена из библиотеки) скачать: (fb2) - (epub) - (mobi) - Андрей Геннадьевич КощиенкоАндрей КощиенкоЧужая шкурка или косплей Сергея Юркина Шкурка первая Место действия: Небольшой круглый кинозал. В зале чувствуется слабый запах синтетической обивки и пыли. Ряды кресел с высокими спинками, уходят вверх крутым амфитеатром. Все они заполнены молодыми юношами и девушками. Свет в зале выключен. На экране демонстрируется фильм. Яркие, насыщенные цвета. Сменяющие друг друга изображения природы и строений с крышами восточных пагод.

…"Основным источником информации о Гуань Инь является "Саддхмапундарика-сутра", в которой описываются 32 основных облика этой бодхисаттвы. В буддийской традиции бодхисаттва Гуань Инь занимает одно из центральных мест. Её имя обычно переводится как — "Слушающая звуки мира". Канон изображает бодхисаттву в женском обличии, что является наследием добуддийских представлений о Гуань Инь…"


Рецензий к этой книге пока нет, будьте первым!

Оставить рецензию

Код Антибот

ПОХОЖИЕ КНИГИ

Популярные и начинающие авторы, крупнейшие и нишевые издательства