Ирина Сергеевна Лукьянец

Между Трех Светил Книга Первая [СИ]

Жанр:

«Между Трех Светил Книга Первая [СИ]»

41

Описание

Попала из нашего мира в мир магический - учись в нем жить и выживать. Научись колдовать, докажи, что достойна любимого мужчины и того доверия, что на тебя возложили по праву рождения. Две верных собаки и черт хранитель помогут Марине пройти испытания и разобраться в своих чувствах и желаниях. Настоящая любовь бывает взаимной, стоит ее только найти и удержать. Поехали! Погружение в чужую жизнь, началось! Сказка в стиле фентези

1 страница из 126
читать на одной стр.
Настроики
A

Фон текста:

  • Текст
  • Текст
  • Текст
  • Текст
  • Аа

    Roboto

  • Аа

    Garamond

  • Аа

    Fira Sans

  • Аа

    Times

стр.
Между Трех Светил Книга Первая [СИ] (fb2) - Между Трех Светил Книга Первая [СИ] 510K (книга удалена из библиотеки) скачать: (fb2) - (epub) - (mobi) - Ирина Сергеевна Лукьянец

Глава Первая

- Да чтоб вас всех!! - в очередной раз споткнувшись о корень дерева, кажется уже как минимум десятый, я взвыла от боли в ушибленном пальце.

Нехорошим словом помянув друзей, из-за желания которых провести последние выходные лета на природе, я сейчас упорно шла по лесу уже больше получаса. Лямки тяжелого походного рюкзака давили на плечи - огромное спасибо папе с его любовью к перестраховке. Он упаковал в него все, что по его мнению может пригодится для выживания в походных условиях, а нести почти двадцати килограммовую ношу приходится мне. И не важно, что еду я отдыхать всего на пару дней и все, что понадобится на отдыхе, привезут ребята. О том, что мне пришлось сделать нехилый крюк в сорок километров, чтобы забрать по моему мнению совершенно бесполезный предмет и говорить не приходится.

Но папа стоял на своем: "Сорок километров плюсом по нашим дорогам, это всего ничего. Тем более отдыхать вы едете чуть ли не за триста километров от города, а мне так спокойней будет! Так что приезжай, я уже все собрал". Ну в чем-то я с ним согласна. Сорок километров, да по Канадским дорогам, это действительно не так много. И вот скрипя зубами и ворча себе под нос, я тащу это "все самое необходимое".

Мои собаки, Ника и Леди, в отличии от меня, получали настоящее удовольствие. Волчья кровь позволяла им чувствовать себя как нельзя комфортнее в этом лесу. Спущенные с поводков, они наматывали круги вокруг меня, призывая идти быстрее, ну или хотя бы с ними поиграть. На мгновение они застыли, принюхались к воздуху, уши зажили собственной жизнью. Повинуясь охотничьему инстинкту, они махнув хвостами исчезли в чаше, чтобы через пару минут появиться снова. В из зубах безвольно болтались тушки зайцев и довольные собой как никогда раньше, собаки сложили свои призы у моих ног.


Рецензий к этой книге пока нет, будьте первым!

Оставить рецензию

Код Антибот

ПОХОЖИЕ КНИГИ

Популярные и начинающие авторы, крупнейшие и нишевые издательства