«Расплата (ЛП)»

12

Описание

Меня зовут Хлоя Сандерс. Мне пятнадцать лет, и я ужасно хотела бы стать обычным подростком. К сожалению, девочку-подростка, умеющую поднять мертвеца одним мановением руки, обычной не назовешь. Меня и моих друзей желает убить зловещая организация Эдисон Груп, так как для них мы всего лишь «неудачные результаты эксперимента». Спасая свои жизни, мы укрылись в особняке, принадлежащем противникам Эдисон Груп. Вот только… не приехали ли мы в западню и можно ли доверять новообретенным «союзникам»? Узнайте конец трилогии в заключительной книге серии «Темные силы». И не волнуйтесь, расплата придет для всех.   _____________________________ Перевод: So-chan Сверка: So-chan Редактура: Nikita Обложка: Solitary-angel

1 страница из 194
читать на одной стр.
Настроики
A

Фон текста:

  • Текст
  • Текст
  • Текст
  • Текст
  • Аа

    Roboto

  • Аа

    Garamond

  • Аа

    Fira Sans

  • Аа

    Times

стр.
Расплата (ЛП) (fb2) - Расплата (ЛП) 918K (книга удалена из библиотеки) скачать: (fb2) - (epub) - (mobi) - Келли Армстронг Келли Армстронг - Расплата  Перевод: So-chan Сверка: So-chan Редактура: Nikita Обложка: Solitary-angel Книга скачана с сайта  WorldSelena:www.worldselena.ru Аннотация

Меня зовут Хлоя Сандерс. Мне пятнадцать лет, и я ужасно хотела бы стать обычным подростком. К сожалению, девочку-подростка, умеющую поднять мертвеца одним мановением руки, обычной не назовешь.

Меня и моих друзей желает убить зловещая организация Эдисон Груп, так как для них мы всего лишь «неудачные результаты эксперимента». Спасая свои жизни, мы укрылись в особняке, принадлежащем противникам Эдисон Груп. Вот только… не приехали ли мы в западню и можно ли доверять новообретенным «союзникам»?

Узнайте конец трилогии в заключительной книге серии «Темные силы». И не волнуйтесь, расплата придет для всех. 

Джулии

Глава 1  

После четырех ночей в бегах я наконец была в безопасности и рухнула в кровать наслаждаться глубоким мертвецким сном… пока мертвые не решили разбудить меня. Сначала в сон проник смех и вытащил меня из царства Морфея. Как только я приподнялась на локтях, моргая и пытаясь вспомнить, где нахожусь, вокруг меня зазмеился едва разборчивый шепот.

 Я потерла глаза и зевнула. Через шторы просвечивался тусклый серый свет. В комнате царила тишина и безмолвие. Никаких привидений, слава богу. За последние несколько дней мне хватило их на всю жизнь.

 Я подпрыгнула от скрипа по стеклу. В последние дни любой стук ветки об окно чудился мне зомби, желающим залезть в дом.

 Я подошла к окну и отдернула занавеску. К дому мы подъехали почти на рассвете, и я знала, что сейчас по крайней мере уже позднее утро, но туман снаружи был таким густым, что ничего не различить. Я наклонилась вперед, прижимая нос к холодному стеклу.

 По окну пробежал жук, и я подпрыгнула от страха. За спиной раздался смех.

 Я обернулась, но Тори до сих пор лежала в кровати, постанывая во сне. Одеяло сброшено и стянуто под бок, темные волосы разметаны по подушке.

 За спиной послышался еще один смешок. Определенно голос мужской. Но здесь больше никого нет. «Нет», - дошло до меня. Я просто не могла его увидеть. Для некроманта это не означало, что здесь никого нет.


Рецензий к этой книге пока нет, будьте первым!

Оставить рецензию

Код Антибот

ПОХОЖИЕ КНИГИ

Популярные и начинающие авторы, крупнейшие и нишевые издательства