Невинные шалости или Как достать ректора (СИ)
Жанр:
Автор:

Лика Верх

«Невинные шалости или Как достать ректора (СИ)»

78

Описание

"Послали же Боги студентку... Кудрявая каштановая проблема на мою не седую, но уже больную, голову! Посланником хочет стать. Видите ли не угоден ей Эсгард, желает среди людей побывать. И я бы лично попросил Правителей послать ее... в соседний мир, но я дал слово отцу этого демоненка в юбке. А выходки ее, ко всему прочему, забавляют меня. Меня! Уважаемого во всем Эсгарде лорда Линера, мага Высшего порядка, ректора Академии Магии! Я ловлю себя на мысли, что начинаю ждать, какую выходку она сегодня исполнит. Это уже ни в какие ворота не лезет! Отчислю! Только узнаю, какую пакость она нам сегодня приготовила..." - Крик души ректора.

1 страница из 104
читать на одной стр.
Настроики
A

Фон текста:

  • Текст
  • Текст
  • Текст
  • Текст
  • Аа

    Roboto

  • Аа

    Garamond

  • Аа

    Fira Sans

  • Аа

    Times

стр.
Невинные шалости или Как достать ректора (СИ) (fb2) - Невинные шалости или Как достать ректора (СИ) [Ознакомительный фрагмент] 545K (книга удалена из библиотеки) скачать: (fb2) - (epub) - (mobi) - Лика Верх

Начало

   Прекрасна поздняя весна на самом севере России, куда не ступала еще нога обычного человека. К слову сказать, люди не раз появлялись в этих краях, но не видели ничего, что могло бы выдать другой мир, находящийся всего в паре шагов от них. Ведь именно за этой невидимой завесой скрываются зеленые луга, леса, поля, реки и озера, птицы и другие звери, а так же разные существа. И не простые они, и растения, и животные, но об этом позже...

   Эсгард более тысячи лет строго хранит тайны своего существования.

   Лето приближалось стремительно, и хотя здесь оно не сильно отличается от зимы, все же несло в себе что-то свое. Именно это лето Владлена заранее ненавидела больше всего, мечтала, чтобы оно не наступило никогда, хотела этого так сильно, как не желала еще ничего.

   Казалось бы, очередное лето, что в нем может быть такого ужасного? Для других может и ничего, но не для Владлены. Именно этой весной, два месяца назад, ей исполнилось 18 лет. "Прекрасный возраст" - так скажет каждый, кто познал все прелести юности. Для Владлены этот возраст означал только одно - поступление в Академию Магии Эсгарда, в Академию, которую она уже полгода всячески уничтожала в своих снах.

   --Ты пойдешь в эту Академию, я так сказал! - Разъяренно кричал мистер Радис, изредка ударяя своим большим кулаком по столу так, что тарелки и ложки подскакивали.

   --Почему ты никогда не прислушиваешься к моему мнению, папа?! - Не уступая по громкости, Владлена в порыве эмоций ударила своим девичьим кулачком по столешнице, но вместо ожидаемой вибрации столовых приборов, ощутила острую боль по всей кисти.

   --А я сказал - пойдешь! И не смей повышать голос на отца! - Именно так всегда заканчивал все обсуждения мистер Радис, и хотя Владлена давно привыкла к его упертости, смириться с последним решением она не могла.

   На глаза привычно навернулись слезы и чтобы их скрыть Владлена убежала в сад, где на массивном вековом дубе расположился небольшой домик. Этот домик на дереве построил отец вместе с Владленой, когда та была еще ребенком. Он и сейчас считает, что мала его дочь для принятия обдуманных решений, потому и отправляет ее учиться в Академию, чтобы мудрости да ума набралась.


Рецензий к этой книге пока нет, будьте первым!

Оставить рецензию

Код Антибот

ПОХОЖИЕ КНИГИ

Популярные и начинающие авторы, крупнейшие и нишевые издательства