«Турнир Величия (СИ)»

54

Описание

Ививиа Лорак потомок древнего рода Огнедышащих, перед ней предстоит еще год облучения в школе магов Грин-Лоу. В мире магов должно пройти состязания за лидерство школ мира магов, Ививиа и ее лучший друг из рода Ледник становятся представителями школы Грин-Лоу!

1 страница из 91
читать на одной стр.
Настроики
A

Фон текста:

  • Текст
  • Текст
  • Текст
  • Текст
  • Аа

    Roboto

  • Аа

    Garamond

  • Аа

    Fira Sans

  • Аа

    Times

стр.
Турнир Величия (СИ) (fb2) - Турнир Величия (СИ) (Дочь Дракона - 2) 458K скачать: (fb2) - (epub) - (mobi) - Катрин ГрекхемНаташа СамбурскаяДочь дракона. Турнир величия Глава 1

«Картина чего-то успокаивающего - белый песок, необыкновенная голубая вода…»

Я оставила глаз чуть открытым.

- Это звучит очень романтично.

Парень, сидевший напротив меня, вздохнул и провел рукой по лохматым темным волосам. Хотя это был холодный летний день, Ледники не чувствовали погоду так остро, как люди, и на Лийтане был пиджак с закатанными рукавами. Мы сидели напротив друг друга на поляне Центрального парка, оба по-турецки, руки были на коленях, ладонями вверх.

Рядом с нами, на высоком склоне примостились мои друзья Ледник и старая подруга Мерритт. Когда взглянула вверх, Мерритт поймала мой взгляд и ободряюще помахала. Акио, заметив ее жест, легонько толкнул ее в плечо.

Видела, как он читал лекции Мерритт, вероятнее всего, о том, что нельзя нарушать мою концентрацию. Я улыбнулась про себя - ни у кого из них в действительности не было причины для того, чтобы находиться здесь, но они все равно пришли сюда, в качестве «моральной поддержки».

Хотя, подозревала, что это было связано больше с тем, что Акио ненавидел бездельничать в такие дни, Мерритт ненавидела то, что ее бывший бойфренд оставался сам по себе, и они оба избегали своих родителей.

Лийтан щелкнул пальцем по моему носу.

- Ты вообще хоть что-нибудь слушала?

Я нахмурился.

- Я слушала, пока мы не перешли на территорию плохих предпочтений.

- Ну, так что же тогда заставляет тебя чувствовать себя действительно спокойной и умиротворенной?

Я сняла руки с коленей, поза лотоса приносила мне судороги в запястьях, и откинулась назад, на руки.

- Горячий кофе, - ответила я. - Особенно Капучино! Больше молока, шоколада и корицы очень расслабляет.

- Нет.

Лийтан взмахнул руками. Из-под рукавов его рубашки выглядывали татуировки, обвивавшие его руки.

Мне, казалось, ничего не могло успокоить в эти дни. Огонь в жилах сделал мой мозг гоночной трассой, мысли приходили слишком быстро, одна за другой, словно взрывающиеся фейерверки. Мечты такие яркие и насыщенные, как картины маслом.


Рецензий к этой книге пока нет, будьте первым!

Оставить рецензию

Код Антибот

ПОХОЖИЕ КНИГИ

Популярные и начинающие авторы, крупнейшие и нишевые издательства