«Дочь Дракона (СИ)»

119

Описание

Закончив школу Ививиа Лорак начинает учиться в школе скрытой от всего человечества. Эта была школа магов, где жили эльфы, феи и даже драконы. Каждое существо обитающие в школе принадлежало к особому роду магов, однако Ививиа даже не подозревает, что она принадлежит к роду Огнедышащих!.. Черновик.  

1 страница из 112
читать на одной стр.
Настроики
A

Фон текста:

  • Текст
  • Текст
  • Текст
  • Текст
  • Аа

    Roboto

  • Аа

    Garamond

  • Аа

    Fira Sans

  • Аа

    Times

стр.
Дочь Дракона (СИ) (fb2) - Дочь Дракона (СИ) (Дочь Дракона - 1) 580K скачать: (fb2) - (epub) - (mobi) - Катрин ГрекхемКатрин ГрекхемДочь Дракона Часть 1Пламя - это жизнь Глава 1

Маги. Волшебники. Ведьмы. Какой общий смысл имеют эти слова? Конечно же, это имена тех кто обладает магией. Но давайте-ка расскажу, как на самом деле нас называют.

За все свои семнадцать лет я встречала только одного мага - Ледника, однако он сидел рядом со мной. Ледники - те, кто обладают стихией льда, причем мой друг был из древнего рода. К Ледникам относились всего несколько видов - хладнокровные (холодная кровь) и тая-кровные. Тая-кровные были теми, кто обладал стихией воздуха и воды, они могут использовать только обе стихии, при этом они тратили слишком много сил.

К сожалению, нет таких существ, которые могут контролировать обе стихии и использовать без помощи другой… если кто-то и обладал двумя стихиями, то только используя обе силы. Были и те, кто обладал одной стихией.

Я отношусь к виду Огненный - моя сила огонь! Я могу управлять огонь, но не могу его разжигать из своего собственного тела, только если есть огонь… Ледник часто мне говорил, что магов в основном определяют к какому роду, они относят по их внешности, вот только с моей у него возникли проблемы. У меня были длинные каштановые волосы, темные глаза и пушные губы, даже длинные ресницы. Рост оставляет желать лучшего, мой рост метр шестьдесят три или четыре.

Ледник говорил, что у меня должны быть рыжие волосы, рас уж моя стихия огонь… кстати, о Леднике.

В данный момент мы ехали в машине, но не обычной. Снаружи она выглядела, как обычное авто, а внутри настоящие хоромы. Я не знала такого рода заклинание, но в салоне были кровати, телевизор и даже диван с креслами, холодильник полный еды.

На данной момент Ледник мучил пульт от телевизора, перещелкивая с одного канала на другой.

Вот по его внешности я бы сказала, что он холоднокровный потом Ледников. У него были короткий, белоснежные волосы, как только, что выпавший снег. Он довольно симпатичный, не смотря на его ледяную стихию его голубые глаза, были темными. Сказать честно он напоминает мне Ледяного Джека из мультфильма “Хранители снов”. На нем тоже была толстовка, джинсы и он был босой, вот только у него посоха не было, вместо него у него была тату на лбу, но ее было почти не заметно. Цвет сомой татуировки сливался с цветом его белоснежных волос!..


Рецензий к этой книге пока нет, будьте первым!

Оставить рецензию

Код Антибот

ПОХОЖИЕ КНИГИ

Популярные и начинающие авторы, крупнейшие и нишевые издательства