Денис Валерьевич Куприянов

Драконьи Услуги

Жанр:

«Драконьи Услуги»

51

Описание

Очередная попытка изучить отношение драконов и принцесс. Ведь это настолько сложная тема, что можно представить всё что угодно. Например то, что драконы существуют для того, что бы принцессы поднимали свою самооценку.

1 страница из 5
читать на одной стр.
Настроики
A

Фон текста:

  • Текст
  • Текст
  • Текст
  • Текст
  • Аа

    Roboto

  • Аа

    Garamond

  • Аа

    Fira Sans

  • Аа

    Times

стр.
Драконьи Услуги (fb2) - Драконьи Услуги 21K (книга удалена из библиотеки) скачать: (fb2) - (epub) - (mobi) - Денис Валерьевич КуприяновКуприянов Денис ВалерьевичДраконьи Услуги

Драконьи услуги

Харгор Пламенный как раз заканчивал листать очередной древний фолиант, силясь уразуметь, мудрость или дурость предков содержит этот труд, когда по пещере пронесся тревожный колокольчик вызова. Дракон мрачно вздохнул, отложил книгу в сторону и, пытаясь понять, кому же именно он понадобился, направился к побагровевшему хрустальному шару.

Впрочем, хватило всего одного взгляда на зареванное лицо принцессы Луринии Альфейской, чтобы понять всю суть проблемы. Харгору уже не раз доводилось общаться с этой чересчур эмоциональной девицей, и его внутреннее чутье подсказывало, что на этот раз он вряд ли отделается парой слов.

- Меня никто не любит! - безо всякого приветствия и на повышенных тонах начала свою речь принцесса. - Помоги мне, пожалуйста!

- Я всегда рад помочь вам, моя юная леди, - изо всех сил стараясь держать себя в рамках приличия, начал Харгор. - Но прежде чем начать оказывать услуги, мне хотелось бы понять, в чём же состоит ваша проблема.

- Как в чём?! - завизжала Луриния. - Я же сказала - меня никто не любит и даже не хочет замечать!

- С этого места подробней, пожалуйста, - дракон поспешил остановить поток эмоций. - Кто именно не любит? Почему не любит? В чём это выражается?

- Никто! Все мимо проходят, в мою сторону даже не смотрят! Придворные, знать, даже обычные рыцари! Все на эту... смотрят.

О ком именно шла речь, Харгор мог и не спрашивать. Он был достаточно посвящен в дела королевства Альфея, чтобы знать основные подробности придворной жизни. Так же он был в курсе, что отец Луринии не особо замечал её мать, предпочитая проводить большую часть времени на охоте или дружеских пирушках. Поэтому не стоило удивляться тому, что через постель скучающей королевы прошло немало как знатных особ, так и просто случайно встреченных красавчиков.


Рецензий к этой книге пока нет, будьте первым!

Оставить рецензию

Код Антибот

ПОХОЖИЕ КНИГИ

Популярные и начинающие авторы, крупнейшие и нишевые издательства