«Мечта»

87

Описание

У всех нас есть мечты. У одних, простые вроде - "жениться на дочке олигарха", у кого-то сложнее, но у нашего героя Михаила, все совсем иначе. Его мечта мрачна и далека от приземленных желаний окружающих его людей. Более того, грезы его просто несбыточны в общечеловеческом представлении, ведь он всей душой хочет стать Вампиром. Мечты - это хорошо. Главное потом не пожалеть - когда добьешься своего.

1 страница из 219
читать на одной стр.
Настроики
A

Фон текста:

  • Текст
  • Текст
  • Текст
  • Текст
  • Аа

    Roboto

  • Аа

    Garamond

  • Аа

    Fira Sans

  • Аа

    Times

стр.
Мечта (fb2) - Мечта 936K (книга удалена из библиотеки) скачать: (fb2) - (epub) - (mobi) - Сергей Александрович Соловьев (СИ) Сергей СоловьевМечта Глава 1. Подарок

У меня болела голова. Хотя, «болела» - это очень мягко сказано. Она просто трещала по швам, и любое неловкое движение отдавалось ударом молота по мозгам. В такие моменты не хотелось ничего, кроме того чтобы это поскорее закончилось. Лежа на кровати, в своей любимой черной комнате, я медленно переводил взгляд с большого плаката с изображенной на нем прекрасной вампирши на окно, за которым в самом разгаре был хмурый, пасмурный, летний день. Дождя не было, но слабые раскаты грома навязчиво намекали на то, что скоро все изменится. Я к этому привык и был готов, ведь если верить статистике, каждый год в этот день небеса обрушивали на землю не малое количество воды.

- Вот тебе и день рождения, – обратился я к девушке, изображенной на плакате. – Ни настроения, ни самочувствия, ни даже надежды на вечер в приятной женской компании.

Я очень часто разговаривал сам с собой или окружающими меня предметами. Нет, я не шизофреник и не замкнутый в себе человек, просто люблю поболтать, и находил собеседников во всем, что меня окружает. И не велика беда, что ответить они не смогут. Душа так просит.

Да, кстати, меня зовут Михаил, или Миха как называют меня друзья. Мне  девятнадцать лет, живу в городе Санкт-Петербурге. Я не гот и не маньяк, но есть у меня одно увлечение – я ужасно люблю вампиров и все что с ними связано. Слушаю хэви и панк, но это не считается за склонность к «мрачняку». Люблю прогулки по кладбищу, особенно ночью, люблю вкус и вид крови, черный цвет во всем и всегда у меня на передовой, а в полнолуние меня не заставить сидеть дома, даже если приковать обе ноги к батарее, а руки связать за спиной. В общем, я «вампирофил» (но повторюсь – не гот), и как любой человек, «повернутый», на чем либо, я хочу это себе. Моя самая заветная мечта это встретить прекрасную вампиршу, быть ею обращенным и чтоб мы жили (или скорее нежили) долго и счастливо целую вечность. Вот и сейчас глядя на симпатичную, клыкастую мадам я невольно замечтался:

- Эх… - печально выдохнул я. – Где ж тебя такую найти?

Что, считаете меня ненормальным? А то, что несколько миллионов человек мечтает стать рыцарями-джедаями, вам не кажется ненормальным?


Рецензий к этой книге пока нет, будьте первым!

Оставить рецензию

Код Антибот

ПОХОЖИЕ КНИГИ

Популярные и начинающие авторы, крупнейшие и нишевые издательства