«Туэри для воинов (СИ)»

63

Описание

Когда во время традиционной корпоративной вечеринки трое коллег случайно пробуждают древние силы и встают перед выбором: умереть или влиться в ряды борцов с таинственной Пустотой, они выбирают последнее. Смогут ли новоявленные защитники справиться не только с чудовищной яростью агрессора, но и собственными чувствами и желаниями.

1 страница из 131
читать на одной стр.
Настроики
A

Фон текста:

  • Текст
  • Текст
  • Текст
  • Текст
  • Аа

    Roboto

  • Аа

    Garamond

  • Аа

    Fira Sans

  • Аа

    Times

стр.
Туэри для воинов (СИ) (fb2) - Туэри для воинов (СИ) 759K скачать: (fb2) - (epub) - (mobi) - Варвара Давлятшина

Давлятшина Варвара

Туэри для воинов

Страница за страницей Дарья Первоцвет вымарывала черновик договора. С каждой прочитанной строчкой терпения у начальницы кадрового отдела становилось меньше, а вот желание потолковать с автором шедевра, наоборот, возрастало. И если первый параграф, скрипя зубами, можно было пропустить, то остальное - ни в коем случае.

   Бред сивой кобылы! Под какой чаёк составлялся документ, не было ясно. Но сказать, что менеджер схалтурила, значит похвалить ее за трудолюбие.

   Бросив листы в мусорку, Дарья в раздражении щелкнула кнопками стационарного телефона.

   - Любимову ко мне, - не утруждая себя приветствием, прошипела в трубку.

   На том конце провода залепетали что-то невнятное, впрочем, чужие трудности главную кадровичку "Замка мастеров" волновали мало. Поставив аппарат заряжаться на базу, она взглянула на часы. Половина четвертого, день практически окончен, но для будущего собеседования ничего подготовлено не было. Да еще корпоротив этот...

   Стрелки двигались кое-как, вызванная сотрудница не торопилась. Дарья начинала нервничать. Прикусив губу от нетерпения, яростно теребила ежедневник. Лоб морщился, брови привычно поползли к переносице, и, также привычно остановились на полпути. Незачем хмуриться, в тридцать пять лет иметь уродливые морщины на лбу Первоцвет не собиралась.

   - Дарья Евгеньевна, вызывали, - сотрудница вошла без стука.

   Подбородок был вздернут, глаза прищурены, походка от бедра. Знала нахалка, что Дарья в курсе её амуров с Вольным. Знала и надеялась на заступничество, и только чуть приподнятые плечи выдавали страх. И не зря. Сколько таких самоуверенных идиоток Первоцвет повидала на своем веку. Прыгнули в постель к шефу, мгновенно королевнами заделались. Плохо понимали, глупые, что тот редко смешивал работу и удовольствие.

   - Проходите. Что можете сказать об этом? - фраза получилась несколько резче, чем Дарья хотела, но так даже интереснее.

   "Куколка" увидела исчерканные ручкой листы документа, окончившего дни в корзине для мусора, и побледнела. Хотя за слоем штукатурки естественный цвет лица практически не просматривался, Дарья навострилась подмечать такие вот моменты. Больше десяти лет в кадровой службе давали возможность отточить разнообразные умения.


Рецензий к этой книге пока нет, будьте первым!

Оставить рецензию

Код Антибот

ПОХОЖИЕ КНИГИ

Популярные и начинающие авторы, крупнейшие и нишевые издательства