«О чем шепчет ветер (СИ)»

1988

Описание

Не спокойно стало в Девяти Долинах в последнее время,  люди шепчутся о неизбежной войне между Долинами. Воины Красной Долины -  Гин и его напарник  вынуждены искать союзников, а помочь им в этом нелегком деле вызывается таинственная девушка по имени Тай.  Но  кто она – сбежавшая невеста Главы Синей Долины? Кровожадный демон Белой Долины Ид? Или всего лишь искусный наемник?   И какие еще секреты хранит прошлое Тай? Героям   предстоит отыскать ответы на эти вопросы, а также победить  кровожадных шхорнов, ядовитых плавунов, раскрыть заговор и попытаться предотвратить новую войну, ну и, конечно, найти свою любовь! Скучно точно не будет, ведь все это – только начало!

1 страница из 143
читать на одной стр.
Настроики
A

Фон текста:

  • Текст
  • Текст
  • Текст
  • Текст
  • Аа

    Roboto

  • Аа

    Garamond

  • Аа

    Fira Sans

  • Аа

    Times

стр.
О чем шепчет ветер (СИ) (fb2) - О чем шепчет ветер (СИ) 1686K скачать: (fb2) - (epub) - (mobi) - Александра Олеговна Дегтярева

Глава 1

Было раннее утро. Солнце только показалось на горизонте, а Гин и его напарник продолжали преследовать своих врагов. Еще с вечера они напали на след серых наемников, а через пару часов уже настигли их у края Большого Леса. Мужчины убили шестерых мечников на месте, но троим удалось скрыться. Гин и Вес были ровесниками − обоим весной исполнилось по тридцать лет. С раннего детства они учились и тренировались вместе в долине, стараясь не отставать друг от друга. Соперничая во всем, мальчики даже не заметили, как стали лучшими друзьями и напарниками. Гин – высокий, мускулистый, всегда молчаливый, с серыми глазами и темными волосами. Он был очень привлекателен внешне, но из-за своей угрюмости и холодности в основном отталкивал от себя людей. Вес же был полной его противоположностью – общительный, яркий, обаятельный. Даже простоватая внешность играла ему на руку. Он создавал впечатление милого, надежного парня, с которым каждый мог найти общий язык. А уж про женщин и говорить был нечего. Если мужчины оказывались в компании молоденьких девушек, то на Гина первого обращали внимание из-за его внешних данных. Но вскоре, натолкнувшись на полное безразличие с его стороны, девушки переключались на Веса, и ничуть об этом не жалели. Правда Вес хоть и был искренним и открытым, отличался ветреностью и менял своих подружек довольно часто. Но благодаря легкому характеру и необъяснимому таланту общения с женщинами, он расставался с ними безболезненно и оставался милым другом на протяжении многих лет.

− Скоро догоним, − крикнул Вес, – Я уже слышу, как они ломают ветки, в ужасе удирая от нас.


Рецензий к этой книге пока нет, будьте первым!

Оставить рецензию

Код Антибот

ПОХОЖИЕ КНИГИ

Популярные и начинающие авторы, крупнейшие и нишевые издательства