«Шепот одной фейри (СИ)»

41

Описание

отсутствует

1 страница из 5
читать на одной стр.
Настроики
A

Фон текста:

  • Текст
  • Текст
  • Текст
  • Текст
  • Аа

    Roboto

  • Аа

    Garamond

  • Аа

    Fira Sans

  • Аа

    Times

стр.
Шепот одной фейри (СИ) (fb2) - Шепот одной фейри (СИ) 30K скачать: (fb2) - (epub) - (mobi) - Мария Александровна Архипова

«Шепот одной фейри»

«Порою демоны в вашей душе,

страшнее тех демонов, которые

приходят за вашей душой».

Бе́ркли, округ Аламида, штат Калифорния.

-Мисс Корнели, простите, вы не видели сегодня моего кота, он зараза решил, что может разгуливать по всему району! - пропищала Миссис Смит из квартиры 48, расположенной прямо напротив моей.

-Нет, извините, - пробурчала я в ответ, протискиваясь в свою квартиру с полным пакетом продуктов. Вообще-то я искала самый тихий район города, с немногочисленными соседями, чтобы не было лишних ушей и лишних раздражителей. Но Марта, так зовут миссис Смит¸ стоит десяти человек по любопытству.

Я загрузила продукты в холодильник и села в кресло, чтобы немного передохнуть. Моё внимание привлек белый конверт, лежащий на моем журнальном столике, скрепленный красной сургучной печатью со знакомыми инициалами А.Ф.

-Черт! – выругалась я и первым делом кинулась к входной двери. Присев на корточки я внимательно осмотрела замок. – Ну конечно, ты никогда не умел чисто взламывать двери, - вздохнула я.

Вскрыв письмо и взяв в руки сложенный в четыре раза листок, у меня на душе образовался липкий холодный ком. «Жду тебя в городском парке вНе опаздывай лапуля! Твой А.Ф.»

-Терпеть не могу, когда ты меня так называешь! – проворчала я и посмотрела на часы– Ну почему ты не мог дождаться меня в гостиной!

Я схватила сумку и вышла из дому. На улице стояла невыносимая жара, поэтому я была одета в белые шорты и топ. Сев в такси, я уставилась в окно. Чего он от меня вдруг захотел? Меньше всего мне хотелось возвращаться к прошлому, от которого я так старательно убегала целый год.

В парке я нашла его без труда. Он сидел на лавке, закинув ногу на ногу, в своем неизменном коричневом плаще и черной шляпе.

-У тебя прибавилось еще четыре заплатки на плаще, - произнесла я вместо приветствия.

-Тяжелый был год лапуля, - улыбнулся он своей белоснежной улыбкой. – Ты как всегда хороша, Джина.

-А ты как всегда не выносим Альфред Годфрит! – он был довольно молод 35 лет, очаровательная улыбка, ямочка на щеке, но засранец он был еще тот. – Зачем ты притащил меня сюда, если мог дождаться меня в моей же квартире?


Рецензий к этой книге пока нет, будьте первым!

Оставить рецензию

Код Антибот

ПОХОЖИЕ КНИГИ

Популярные и начинающие авторы, крупнейшие и нишевые издательства