Игорь Витальевич Шелег

В поиске своего пути

Жанр:

«В поиске своего пути»

292

Описание

Нужно просто остаться в живых - 2. Когда неприятности заставляют тебя, сбежать с казалось бы уже насиженного места. Когда, то к чему ты так долго шел остается позади. Стоит задуматься, сколько раз еще ты готов убегать. А если ты больше не хочешь? Нужно учиться! Нужно совершенствоваться и становиться сильнее! Нужно найти свой путь! Спасибо Светлане, за помощь в устранении неточностей и описок. 28.12.2014 Вторая часть окончена.

1 страница из 235
читать на одной стр.
Настроики
A

Фон текста:

  • Текст
  • Текст
  • Текст
  • Текст
  • Аа

    Roboto

  • Аа

    Garamond

  • Аа

    Fira Sans

  • Аа

    Times

стр.
В поиске своего пути (fb2) - В поиске своего пути 932K (книга удалена из библиотеки) скачать: (fb2) - (epub) - (mobi) - Игорь Витальевич ШелегШелег Игорь ВитальевичКнига 2. В поиске своего пути

Пролог

- Господин Влад, скоро прибудем.

- Спасибо, Марта, я уже почти готов, - улыбнулся я немолодой уже, сорокалетней проводнице, она тоже мне улыбнулась.

Наконец-то столица, можно выйти, размять ноги. Да и женщине порядком надоело крутиться в этом домике на колесах, хотя она это и скрывала.

- Может, вы чего-нибудь изволите?

- Нет, спасибо, - еще раз улыбнувшись, сказал я. Дверь закрылась. Ишь, какая хитрая пошла. Помнится, первое время мои 'задумывания' ее пугали, да так, что первые три раза меня будил один из кучеров. Это только потом он начал ей хоть и негромко, но выговаривать, а я все услышал, дверь-то он не притворил до конца. Что, мол, господин, конечно, странный, но спокойный и не стоит его беспокоить, а то увольняться с такого места, куда его еле-еле затянул тесть, не очень-то и хочется. Ну, а я ей уже сказал, что когда еду в следующий раз принесет, чтобы меня будила, похоже, женщина, оценив перспективу оказаться без такой работы, испугалась и уже в следующий раз аккуратно растолкала меня. Да уж, если исключить это недоразумение, то все прошло, в общем-то, мирно.

Да уж, раньше я бы обрадовался неспешному пути в комфортных условиях. Хотелось съездить куда-нибудь на поезде, неважно куда, важен был сам факт поездки. Теперь нет, мне хочется, что бы это побыстрее закончилось. Максимальная по времени поездка была на дембель, в поезде, в купе, восемь часов до родного города, я даже спать не ложился, с девушками общался. Поэтому-то и не сошел с ума от скуки. А сейчас совсем другие условия.


Рецензий к этой книге пока нет, будьте первым!

Оставить рецензию

Код Антибот

ПОХОЖИЕ КНИГИ

Популярные и начинающие авторы, крупнейшие и нишевые издательства