«Поющий Ландыш.Сила для Меча.Часть2 (СИ)»

58

Описание

Что вы найдёте в романе, любезные мои читатели? Повествование от лица героев, потерянную, вернее, зачищенную память, поиск и сопутствующие осложнения, путешествия по мирам Внутренней Вселенной и классические фэнтезийные расы. А также: интриги и соперничество - семейное и клановое, ментальные практики и магию Духа, поединки и эльфийский спецназ. Любовь здесь проверена временем, дружба - кровью, а вражда чаще всего просто работа. Ничего личного. И чего вы в романе не найдёте... Как ни странно, людей. А ещё штабелей из принцев и красоток у ног героев, эпических битв и намотанных на локоть кишок, всемогущих артефактов, Тёмных Властелинов и откровенных сцен. Не будет и дурно пахнущих и регулярно отлучающихся в кусты героев, ибо физиологический натурализм автору глубоко не интересен. Впрочем, розовые пони здесь тоже не пасутся. Словом, роман для тех, кто никуда не спешит, ибо над чем подумать есть у нас. Приятного чтения.

1 страница из 240
читать на одной стр.
Настроики
A

Фон текста:

  • Текст
  • Текст
  • Текст
  • Текст
  • Аа

    Roboto

  • Аа

    Garamond

  • Аа

    Fira Sans

  • Аа

    Times

стр.
Поющий Ландыш.Сила для Меча.Часть2 (СИ) (fb2) - Поющий Ландыш.Сила для Меча.Часть2 (СИ) (Поющий Ландыш - 2) 1091K скачать: (fb2) - (epub) - (mobi) - Ольга Геннадьевна Сараева

Поющий Ландыш.Сила для Меча.

Часть2

  Слово Древней крови

  Тара

  С тех пор как мы с помощью Гриды переправили эльфа к водопадам Риллеранты, прошло немало дней. Я устроила раненого в бывшей детской Гриша, благо повзрослевший грифон покинул грот и перебрался в основную пещеру. Дигрим и Дангор принесли из Больших Полянок всё необходимое для жизни, и если бы я их не остановила, перетащили бы сюда весь дом. Увидев Гриду, братья-оружейники были, скорее, удивлены, чем напуганы её появлением. Примерно так же повёл себя и Советник Таргелон из Лесного клана. А вот Гриш произвёл на гномов гораздо большее впечатление: они знали Пророчество о Белом Грифоне.

  Гиллэстель не подавал никаких вестей, и Дигрим с Дангором, чтобы присматривать за мной и раненым эльфом, устроили себе жилище в одной из пещер Радужной долины. Оставляя нас под охраной грифонов, они целыми днями пропадали в южных отрогах Малого Ящера или у Чёрных скал Эр-Гондадура. Когда же я напомнила им о галенмарских эльфах, Дигрим ответил:

  - Не волнуйся, сестрица: не любят Остроухие гор. Не любят и не знают. Так что вряд ли наши тропки пересекутся.

  - В горах нас эльфам нипочём не поймать! - добавил Дангор.

  - А в лесу? - не сдавалась я.

  - А чего мы там потеряли? - резонно возразил он.

  Я махнула рукой: всё равно ведь поступят по-своему.


Рецензий к этой книге пока нет, будьте первым!

Оставить рецензию

Код Антибот

ПОХОЖИЕ КНИГИ

Популярные и начинающие авторы, крупнейшие и нишевые издательства