«Поющий Ландыш.Сила для Меча.Часть 5 (СИ)»

82

Описание

Что вы найдёте в романе, любезные мои читатели? Повествование от лица героев, потерянную, вернее, зачищенную память, поиск и сопутствующие осложнения, путешествия по мирам Внутренней Вселенной и классические фэнтезийные расы. А также: интриги и соперничество - семейное и клановое, ментальные практики и магию Духа, поединки и эльфийский спецназ. Любовь здесь проверена временем, дружба - кровью, а вражда чаще всего просто работа. Ничего личного. И чего вы в романе не найдёте... Как ни странно, людей. А ещё штабелей из принцев и красоток у ног героев, эпических битв и намотанных на локоть кишок, всемогущих артефактов, Тёмных Властелинов и откровенных сцен. Не будет и дурно пахнущих и регулярно отлучающихся в кусты героев, ибо физиологический натурализм автору глубоко не интересен. Впрочем, розовые пони здесь тоже не пасутся. Словом, роман для тех, кто никуда не спешит, ибо над чем подумать есть у нас. Приятного чтения.

1 страница из 251
читать на одной стр.
Настроики
A

Фон текста:

  • Текст
  • Текст
  • Текст
  • Текст
  • Аа

    Roboto

  • Аа

    Garamond

  • Аа

    Fira Sans

  • Аа

    Times

стр.
Поющий Ландыш.Сила для Меча.Часть 5 (СИ) (fb2) - Поющий Ландыш.Сила для Меча.Часть 5 (СИ) (Поющий Ландыш - 5) 1271K скачать: (fb2) - (epub) - (mobi) - Ольга Геннадьевна Сараева

Поющий Ландыш.Сила для Меча.

Часть 5

   Последний Верховный

   Тара

  И зачем было оглядываться? Теперь эта улыбка Архикнязя будет преследовать меня весь Поиск. Надеюсь, что не осталась в долгу, направив Переход не в Тёмную крепость Тиндомэ, а к Моррагонду. Так что Гил прав со своим дежа-вю. Надо же, угодил в ту же лужу! Однако пора бы и осмотреться. Стихия Света отозвалась на моё желание, разлив над головой приглушённое сияние. На правом мизинце Гила ярко вспыхнул световой ободок.

  - Что это, Гил?

  - И я рад тебя видеть, Тари, - рассмеялся он и, кивнув на затопленный зал, спросил:

  - По-прежнему тянет к воде?

  - Дежа-вю, - улыбнулась я, указав на лужу у него под ногами. - А отпуск пошёл тебе на пользу, Гилли: совсем другие глаза.

  - Так и ощущения совсем другие, сестрёнка.

  - Ты не ответил на вопрос, братишка, - напомнил ему ФиДель.

  - Я тоже скучал по тебе, командир, - улыбнулся тот. - Это лугасиль, Кольцо Света.

  Гил поднял руку, собираясь продолжить пояснения. Кольцо ярко вспыхнуло, и рядом раздался стон: делот опустился на колени, закрыв лицо руками.

  - Что? Что такое? - не понял ФиДель.

  - Элутар, Чистая Стихия! - воскликнул Гил, рассматривая кольцо. - Как я мог забыть?

  - Да спрячь же ты его куда-нибудь! - с досадой сказала я и наклонилась к Сомбрэлю. - Ты как?

  - Ещё не знаю.

  Да что ж так не везёт-то!

  - Куда спрятать? - растерялся Гил.

  - Давай сюда.

  Я не глядя протянула руку, кольцо скользнуло на палец. Элутар, я думала, Гил положит его мне на ладонь! Световой ободок погас, сразу став невидимым, но я по-прежнему чувствовала его. Ладно, с этим потом, сейчас главное - наш проводник. Придётся совсем убрать свет и полагаться на ночное зрение.

  - Дай посмотрю.

  Делот отнял от лица руки. Глаза были крепко зажмурены, по щекам текли слёзы.

  - Открыть можешь?

  Тот отрицательно качнул головой. Я обхватила его голову ладонями, коснувшись век большими пальцами. Вероятно, это причинило Тёмному боль, потому что он схватил меня за запястья. Его горла тотчас коснулся д"орис.

  - Без шуток, - предупредил ФиДель.

  - Однако Поиск заостряет твоё чувство юмора, феальдин.


Рецензий к этой книге пока нет, будьте первым!

Оставить рецензию

Код Антибот

ПОХОЖИЕ КНИГИ

Популярные и начинающие авторы, крупнейшие и нишевые издательства