Милослав Князев

Наследие древних

Жанр:

«Наследие древних»

65

Описание

Итак, добро пожаловать в полный набор. Будет всё, даже третья ушастая жена у князя-попаданца. Читатели этого давно ждут, а сам князь никак не ожидал. Но это уже его проблема, которая никому не интересна, куда интереснее, как он собирается выкручиваться? Но по большому счёту всё это - мелочи. Куда важнее, что, даже выиграв пари, безымянный бог не оставил своей затеи подкидывать странному человеку новые и новые приключения. Тем более что сработала многоходовая закладка, оставленная довольно давно. Вот только кое-чего не учёл даже Безымянный. У использованного им в своих играх с другими богами наследия древних оказалась ещё одна неучтённая функция. Но это уже совсем другая история. Начало от: 19.05.2014. окончание от: 22.10.2014. Дополнение от 27.10.2014. Дополнение от 04.11.2014. добавлено объявление.

1 страница из 233
читать на одной стр.
Настроики
A

Фон текста:

  • Текст
  • Текст
  • Текст
  • Текст
  • Аа

    Roboto

  • Аа

    Garamond

  • Аа

    Fira Sans

  • Аа

    Times

стр.
Наследие древних (fb2) - Наследие древних [СИ] 948K (книга удалена из библиотеки) скачать: (fb2) - (epub) - (mobi) - Милослав КнязевКнязев МилославПолный набор 10 - Наследие древних

ПОЛНЫЙ НАБОР - 10

НАСЛЕДИЕ ДРЕВНИХ

Милослав Князев

kniazmiloslav@yandex.ru

Обращение к читателям:

"Полный набор 10. Наследие древних" - это совершенно новая книга, а не доработка написанного ранее. Действие книги происходить между девятой "Пираты Драконьих островов" и той, что ранее тоже считалась девятой "Другая сторона" (она будет переписана и доработана позже и станет одиннадцатой книгой цикла "Полный набор").

Аннотация:

Итак, добро пожаловать в полный набор. Будет всё, даже третья ушастая жена у князя-попаданца. Читатели этого давно ждут, а сам князь никак не ожидал. Но это уже его проблема, которая никому не интересна, куда интереснее, как он собирается выкручиваться? Но по большому счёту всё это - мелочи. Куда важнее, что, даже выиграв пари, безымянный бог не оставил своей затеи подкидывать странному человеку новые и новые приключения. Тем более что сработала многоходовая закладка, оставленная довольно давно.

Вот только кое-чего не учёл даже Безымянный. У использованного им в своих играх с другими богами наследия древних оказалась ещё одна неучтённая функция. Но это уже совсем другая история.

Начало от 18.05.2014.

Пролог 1

Бог без имени

Приятно всё-таки осознавать, что ты оказался прав. Нет, не так. Божественно осознавать, что ты в очередной раз оказался прав. Даже правее, чем сам изначально предполагал. Какие у меня там были прогнозы? Либо странный человек останется дома нянчиться с детьми, либо сбежит на поиски новых приключений и новых жён (уж я-то позабочусь и о том и о другом).


Рецензий к этой книге пока нет, будьте первым!

Оставить рецензию

Код Антибот

ПОХОЖИЕ КНИГИ

Популярные и начинающие авторы, крупнейшие и нишевые издательства