«Кроваво-Черный»

81

Описание

Сэм – с виду обычный среднестатистический подросток. Вот только в период полового созревания у него появились не только волосы на груди, но и нечеловеческая сила и скорость, а самое главное – две пары острых клыков и жажда человеческой крови. Вампиризм – это не та проблема, с которой можно обратиться к родителям или найти решение в интернете. Сэму приходится покинуть родной дом и отправиться на поиски своего нового места в непростом взрослом мире. В процессе поиска он попадает в серьёзные неприятности, но в итоге находит способ жить, не причиняя вреда обычным людям, новую семью, любовь и ремесло, которому хочет посвятить всю свою жизнь. Но не все так просто – у героя и его новых друзей появляются могущественные враги… Вам нравятся вампиры? Тогда эта книга для Вас! Вам НЕ нравятся вампиры? Тогда эта книга ТЕМ БОЛЕЕ для Вас! «Кроваво-Черный» – это совершенно новый и оригинальный взгляд на уже успевшую стать классической тему.

1 страница из 448
читать на одной стр.
Настроики
A

Фон текста:

  • Текст
  • Текст
  • Текст
  • Текст
  • Аа

    Roboto

  • Аа

    Garamond

  • Аа

    Fira Sans

  • Аа

    Times

стр.
Кроваво-Черный (fb2) - Кроваво-Черный 1996K скачать: (fb2) - (epub) - (mobi) - Павел Александрович КошикКошик П.АКроваво-Черный

Посвящается трём главным людям в моей жизни:

Галине Маракулиной – моей маме, которой я обязан всем.

Маше Седуновой – моей музе, а по совместительству первому редактору, корректору и партнеру во всех моих начинаниях.

Егору Казначееву – моему лучшему другу и наставнику, который указал мне путь, приведший к написанию этой книги.

Пролог

Джек ткнул Сэма локтем в бок и кивком головы указал на девушку, идущую в конце улицы. Сэм подумал, что не стоило бы ей одной гулять ночью по столь безлюдной улице, к тому же плохо освещенному одним единственным фонарем, чей луч света периодически помаргивал, оповещая окружающих о том, что его лампа вот-вот перегорит. Наверное, хорошо, что ей встретились именно они с Джеком, а не какие-нибудь хмурые личности, которые по ночам отираются в подобных темных переулках.

Сэм не двинулся с места, и Джек ещё раз кивнул в сторону девушки и подтолкнул друга в плечо. Сэм никогда раньше не знакомился с девушками на улице. Собственно он вообще практически никогда не знакомился с девушками. Да, у него был весьма бурный роман с Кристи, но они с первого класса посещали одни и те же занятия, и как-то само собой разумеющимся было пригласить её сходить куда-нибудь, когда в десятом классе у неё выросла грудь, а он наконец-то разобрался, что делать с трупным окоченением своего маленького друга, которое беспокоило его по утрам. Так что по сути дела это не было таким вот настоящим знакомством.

Разочаровавшись в Сэме, Джек решился взять дело в собственные руки и сделал несколько решительных шагов в сторону девушки. Сэм подумал, что его друг сейчас скажет ей что-нибудь эдакое вслед, вроде: «Такой красавице опасно ночью гулять одной, давай-ка мы проводим тебя до дома». Но Джек сделал такое, от чего глаза Сэма расширились, а по его спине побежали мурашки. Прямо как в тот раз, когда он купался в бассейне тети Труди, вынырнул у бортика и увидел перед своим лицом морду аллигатора, пробравшегося на участок перед домом сквозь дыру в заборе.


Рецензий к этой книге пока нет, будьте первым!

Оставить рецензию

Код Антибот

ПОХОЖИЕ КНИГИ

Популярные и начинающие авторы, крупнейшие и нишевые издательства