«Низвергнутый бог»

128

Описание

Господство Кланов 5.

1 страница из 226
читать на одной стр.
Настроики
A

Фон текста:

  • Текст
  • Текст
  • Текст
  • Текст
  • Аа

    Roboto

  • Аа

    Garamond

  • Аа

    Fira Sans

  • Аа

    Times

стр.
Низвергнутый бог (fb2) - Низвергнутый бог (Мир Вальдиры - 5) 1381K (книга удалена из библиотеки) скачать: (fb2) - (epub) - (mobi) - Руслан Алексеевич МихайловДем МихайловНизвергнутый бог Глава первая. А я такой дурной… а друзья мои так вообще! Радость Бома

УЛЬТИМАТУМ!

Требования: «Найти Диграция!»

Найти обезумевшего бога Диграция, покровителя крабберов, бродящего где‑то по просторам Вальдиры, после чего либо пленить и вернуть его крабберам, либо указать им его точное местоположение!

Время на выполнение выдвинутого ультиматума: пять дней!

При невыполнении ультиматума в установленный временной срок: отборные отряды крабберов вторгнутся в места обитания лохров — изгоев и начнут их планомерное и целенаправленное уничтожение!

При удовлетворении выставленных требований: Крабберы больше не потревожат ни один из великих наземных городов Вальдиры. + Почести и дары достойные старших вождей.

При немедленном отказе от ультиматума: отборные отряды крабберов вторгнутся в места обитания лохров — изгоев и начнут их планомерное и целенаправленное уничтожение! Вы и каждый из текущих членов вашей группы (и тех кто находился в ее составе в течение последнего часа) будут объявлены злейшими врагами крабберов на веки вечные!

Ультиматум ПРИНЯТ!

Игрок принявший ультиматум: Росгард. Высшая ответственность.

Обратный отсчет до окончания временного лимита: 4 дня, 23 часа, 36 минут.

Сидя в наполненной гнилой воде яме, подтянув колени к груди, я обхватил голову руками и мягко покачивался из стороны в сторону. Боже. Боже. за что мне это? Вот за что такая подлянка?! Особенно «радовали» три последние строчки, от которых так и веяло угрозой.

Ультиматум принят. Принят мной лично, но под влиянием товарищей. Счетчик тикает.

Высшая ответственность означала, что если ультиматум не будет выполнен, все последствия лягут на мою несчастную шею тяжким бременем.

Погибнут лохры — изгои — я виноват. В полной мере. Остальные участники завязаны в этом деле в куда меньшей мере и соответственно получат куда меньше наказаний, наверняка завязанных на обрушение репутации с той или иной фракцией.

Не зря мне говорил папа — моряк: «Принятие решений это всегда большая ответственность».

— Беда, беда, беда — забубнил я, заново начиная перечитывать текст ультиматума.

— Звал? — вопросила Кирея, утирая грязное лицо не менее грязной рукой.

— Изыди с глаз моих. — буркнул я.


Рецензий к этой книге пока нет, будьте первым!

Оставить рецензию

Код Антибот

ПОХОЖИЕ КНИГИ

Популярные и начинающие авторы, крупнейшие и нишевые издательства