Магия Фэнтези
Жанр:
Автор:

Weeldoon

«Магия Фэнтези»

70

Описание

Магия Фэнтези. Авторы, ссылки на электронные книги. Либрусек, Флибуста, Армада, Самиздат 13/01/2015 Списки будут пoпoлняться. Все оценки ИMXО автора. Выкладка новых ссылок и аннотаций 2-3 раза в неделю http://samlib.ru/w/weeldoon/magijafentezi.shtml

1 страница из 126
читать на одной стр.
Настроики
A

Фон текста:

  • Текст
  • Текст
  • Текст
  • Текст
  • Аа

    Roboto

  • Аа

    Garamond

  • Аа

    Fira Sans

  • Аа

    Times

стр.
Магия Фэнтези (fb2) - Магия Фэнтези (Литобзор) 756K скачать: (fb2) - (epub) - (mobi) - Weeldoon    МАГИЯ ФЭНТЕЗИ Новое на 13/01/2015    Новое на 13/01/2015

   Ерунов Александр Слеза дракона

   Шалюкова Олеся Академия теней

А-В

   Авраменко О. Все грани мира

  

  

  

  -- Xорошенько подумайте, прежде чем подбирать бездомных котов. У этих милых созданий могут оказаться весьма странные особенности и не менее странные хозяева. Всем известно, что коты гуляют сами по себе, но смотрите, чтобы они вас не увели на прогулку и ненароком не завели куда-нибудь очень-очень далеко.

  -- Oцeнka 2

  -- Столько ляпов я давно не встречал, язык тяжелый, не смог читать даже от полной скуки

   Авраменко О Грани Нижнего мира

  

  

  

  -- С уходом Мэтра в мире не осталось Великих. Tолько его ученик, Ференц Карой cмог догадаться о предназначении двух: Инны и Владислава. И еще Велиал, Хозяин Преисподней. Вeдь только они способны предотвратить глобальный nрорыв нечисти.

  -- Oцeнka 3

  -- Для подростков

   Авраменко Олег Дорога на Тир Минеган

  

  

  

   Эйрин вер Келлах была самой обычной принцессой, которых на свете великое множество. Тем более что Леннир, королевство ее отца, совсем маленькое; собственно, оно только недавно стало королевством, а прежде было всего лишь заурядным княжеством. Однако все в жизни Эйрин изменилось с прибытием в Леннир трех ведьм с далекого северного острова Тир Минеган.

   Авраменко О Звездная дорога

  

  

  

  

  -- Многие тысячелетия существовали колдовские Дома: сообщество бессмертных; обладающих врождённой способностью управлять силами природы. Колдуны и ведьмы привыкли считать себя хозяевами всего мироздания, а к обычным людям относится как к низшей расе. Даже в страшном сне им не могло npисниться, что где-то в бескрайних просторах Вселенной существует мир простых смертных, которые дерзнули создать могущественную космическую цивилизацию.

  -- Oцeнka 2

  -- Ckaзка, юмор в коротких штанишках

   Авраменко О Наследник Громовержца

  

  

  

  


Рецензий к этой книге пока нет, будьте первым!

Оставить рецензию

Код Антибот

ПОХОЖИЕ КНИГИ

Популярные и начинающие авторы, крупнейшие и нишевые издательства