Марк Геннадьевич Кузьмин

Скидбладнир: Тени великих

Жанр:

«Скидбладнир: Тени великих»

61

Описание

ЛитРПГ.Skidbladnir Online. Довожу до сведения, что теперь главы будут выходить реже. У меня началась учеба, потому проду придется подождать. Главы будут выходить по средам и воскресениям. Если что-то изменится я предупрежу. Как всегда на фикбуке: http://ficbook.net/readfic/2394008 Бета-Редактор - Tayon. Четвертая часть - Закончена.

1 страница из 272
читать на одной стр.
Настроики
A

Фон текста:

  • Текст
  • Текст
  • Текст
  • Текст
  • Аа

    Roboto

  • Аа

    Garamond

  • Аа

    Fira Sans

  • Аа

    Times

стр.
Скидбладнир: Тени великих (fb2) - Скидбладнир: Тени великих 1121K (книга удалена из библиотеки) скачать: (fb2) - (epub) - (mobi) - Марк Геннадьевич КузьминКузьмин Марк ГеннадьевичСкидбладнир: Тени великих

Глава 1. Последствия.

Последствия твоих действий настигнут тебя, чтобы ты ни делал. Без исключений.

'Code Geass: Lelouch of the rebellion'

Прохладный ветерок неспешно летел в ведомом только ему направлении. Ветер будто шелковая ткань ласково касался кожи и обнимал незримой вуалью. Воздух был прохладным и свежим.

Мимо проносились пушистые облака, до которых можно было коснуться и взять в руки. Облака походили на мягкие подушки, на которых хотелось устроиться и уснуть.

Звезды ярко светили на небосводе, озаряя мир своим мистическим сиянием. Таинственный полумесяц выглянул этой ночью и больше походил на загадочную улыбку незримой богини ночи.

Весь этот вид завораживал и приносил некоторое удовлетворение.

Но вот звуки ветра, тишины и покоя часто прерывались смехом и музыкой идущей из каюты. Окно было слегка приоткрыто, и радость победы слышалась от команды.

Она сидела на смотровой вышке и смотрела на небо. Ей не хотелось веселиться, а просто было приятно побыть одной. Вот уже три месяца она была в этой команде. И пусть она знала, что они ее друзья и не бросят, но порой просыпалась по ночам в страхе, что они попросят ее уйти. Как прежняя команда. И до них. И еще раньше. Она сменила много команд.

Да, она хороший игрок, умеет работать вместе с остальными, четко выполняет команды. Но ее бесчувственность и не признание авторитетов часто приводили к тому, что ее просили уйти. Девушка, которая не выказывает страха и кажется куклой, она пугала других. Ей не нравилось это. Пусть она и сменила персонажа, но многие все же узнавали в ней ту Бессердечную, ту страшную и опасную деву смерти. Эй, не нравилось это, но себя не изменить. Лесси Фель, так ее теперь звали, а раньше была Лиза Гримхольд Бессердечная. Страшный некромант, принесший много ужаса своим врагам.


Рецензий к этой книге пока нет, будьте первым!

Оставить рецензию

Код Антибот

ПОХОЖИЕ КНИГИ

Популярные и начинающие авторы, крупнейшие и нишевые издательства