Ольга Александровна Ильина

Особенные. Элька - 3

Жанр:

«Особенные. Элька - 3»

20

Описание

Кошмар, меня оккупировали темные. Сами посудите, моя мама темная, оба бывших тоже, меня преследует какой-то темный маньяк и даже предлагают обучаться на факультете темных. Говорят, что там программа защиты самая мощная. Что в моей ситуации не просто необходимо, жизненно важно. И начинаешь задумываться, а может самой стать темной? А что? Они неплохо живут. Совесть не мучает, получают, что хотят и очень часто плюют на правила и законы. Вот только, боюсь, бабушка не одобрит. Она-то у меня светлее не куда. Впрочем, кажется с этим светлее, я поторопилась. И у бабули, как оказалось, есть свои темные тайны. Книга завершена. Информация по приобретению в конце текста или в комментарии под номером 147

1 страница из 139
читать на одной стр.
Настроики
A

Фон текста:

  • Текст
  • Текст
  • Текст
  • Текст
  • Аа

    Roboto

  • Аа

    Garamond

  • Аа

    Fira Sans

  • Аа

    Times

стр.
Особенные. Элька - 3 (fb2) - Особенные. Элька - 3 556K (книга удалена из библиотеки) скачать: (fb2) - (epub) - (mobi) - Ольга Александровна ИльинаИльина Ольга АлександровнаОсобенные. Элька - 3 Глава 1-22

Особенные. Элька - 3

Пролог

Нет, ну черт меня дернул сюда потащиться. Ведь знала же, что ничем хорошим это не кончится, с моим-то везением. Так нет! Прав Крыс, когда Боженька раздавал всем мозги, на мне мешок прохудился. Достались крохи. И те, кажется, успела растерять. Нет, ну представьте. Я, в красном балахоне, со страшной маской на лице стою в круге с девятнадцатью такими же балахонами и делаю вид, что одна из них, из тех, кто плетет страшный заговор против моей бабушки, а может и против всего мира, в стенах нашей собственной альма-матер. А еще пытаюсь понять, кто же скрывается за шестнадцатью оставшимися масками. Почему шестнадцатью? Потому что я семнадцатая, восемнадцатая Катя, которая собственно меня сюда и притащила, а последняя Варя, наша общая светлая подруга. И среди этих неопознанных личностей прячется настоящий псих.

Эх, а как все хорошо начиналось. Я, в красивом нежно-голубом платье, с шикарной прической, диадемой на макушке, прекрасная, неотразимая, цветущая, как майская роза. Папа снимает меня на камеру, мама украдкой вытирает подступившие слезы, Крыс вздыхает от умиления. Сидим. Ждем шикарный лимузин, присланный моим подозрительно романтичным уже не бывшим, а самым настоящим, чтобы поехать на первый в моей жизни магический зимний бал. А тут такой облом. Вместо лимузина я почему-то поехала на окушке Вари. А вместо бала этот дурдом. Нет, ну где в мире справедливость? А? И это еще я не представила, как приедет шикарный лимузин к Дмитриевскому дворцу, а меня внутри и нет. Боюсь, теперь простого "извини" будет недостаточно.

Тем временем события стали развиваться по какому-то странному сценарию. Эти типы перестали петь, почему-то резко опустились на колени. Мы тоже решили не выделяться. Один из них поприветствовал входящего:

- Господин, мы, твои слуги, собрались здесь, чтобы исполнить твою волю.

Блин! Дурацкая маска! Ни черта в ней не видно. По виду вошедший - мужик, хотя пока пели, я и женские голоса слышала. Тоже в балахоне. Только черном. Хоть какое-то разнообразие. Стоит и молчит. Я занервничала даже. Чего это он молчит? Нехорошо так, долго.


Рецензий к этой книге пока нет, будьте первым!

Оставить рецензию

Код Антибот

ПОХОЖИЕ КНИГИ

Популярные и начинающие авторы, крупнейшие и нишевые издательства