Ольга Александровна Ильина

Последняя из рода Леер - 5

Жанр:

«Последняя из рода Леер - 5»

64

Описание

Все плохо. Все просто хуже не куда. Мой потерянный родственник обратился к тьме, любимый ведет себя, как последняя сволочь, а нелюбимый, сама любезность и нравится мне все больше и больше. То ли это слияние виновато, то ли я сама схожу с ума. Да и как не сойти, если бегаю по миру за своими детишками, лет эдак двадцати, в надежде узнать, а кто же их папочка? А тут еще у Милы все меньше и меньше времени остается. И меня ставят перед выбором. Спасти ее или подвергнуть опасности весь мир? Так ли ценна одна жизнь против всего мира? Не знаю. Но постараюсь выяснить. Пятая, заключительная книга. Готовьтесь к открытию всех тайн и загадок. И комментарии не забывайте оставлять. Прода от 05.12.2013 - заключительная. В конце текста есть информация, как ее приобрести или в комментариях ╧ 108 Книга закончена.

1 страница из 89
читать на одной стр.
Настроики
A

Фон текста:

  • Текст
  • Текст
  • Текст
  • Текст
  • Аа

    Roboto

  • Аа

    Garamond

  • Аа

    Fira Sans

  • Аа

    Times

стр.
Последняя из рода Леер - 5 (fb2) - Последняя из рода Леер - 5 351K (книга удалена из библиотеки) скачать: (fb2) - (epub) - (mobi) - Ольга Александровна ИльинаИльина Ольга АлександровнаПоследняя из рода Леер - 5 Глава 1-9

Последняя из рода Леер - 5 Взрослые игры

Пролог

Ей снился мир, тонущий в крови. Смерть близких людей, всех, кого любила. Все началось с малости, конфликта. Морийский король обвинил Адеон в убийстве жены и, в слепой ненависти, жажде мести, объединился с безликими. Но напал не на анвар, на эльфиские земли. Адеон включился в войну. Велес, Эления и Девер сохраняли вынужденный нейтралитет, пока в конфликт не вступили гномы, за ними Свер и Белый остров. Трем людским государствам пришлось выбирать, на какую из сторон встать. Объединиться с сородичами против иных рас или пойти против своих. Не легкий выбор. Не для Элении. Они поддержали Морию, за ними пошел Девер, и Велесу ничего не оставалось, как поддержать соседей.

Война никогда не бывает милосердной. В ней нет выигравших, все проигрывают. И мир проиграл. Потому что не было силы, способной изменить ход истории. Гибель принцессы Элиани породила цепочку непоправимых событий, одним из которых стала месть. Король Лестар обещал лишить повелителя жены. Он сам убил ее. А вместе с ней и ее побратима. Тогда погибло много достойных людей, да и сам король...Он так был одержим желанием вернуть все назад. Они все были одержимы. Но тьме нельзя верить. Она заманивает обещаниями, но в результате ты не получаешь ничего. Только пустую, выжженную душу и боль, которая никогда не уменьшается.

Она смотрела на мир, погрязший в гневе и огне, хотя, на самом деле уже давно не могла ничего видеть, а потом обернулась на звук едва слышных, неторопливых шагов женщины, которая иногда навещала ее. Но никогда не была подругой.

- Ты видишь это? Детишки совсем заигрались в свои взрослые игры, - сказала женщина и выглянула в окно, из которого прекрасно было видно, как догорает хрустальный дворец.

- Вы не поможете им? Нам?

- Я уже помогла. Но жить их жизни за них, выбирать дороги, совершать ошибки, оступаться и расти, увы. Если я всегда буду их ловить, то они никогда не смогут научиться самостоятельно ходить.

- О чем вы? - возмутилась девушка, - Посмотрите, что творится с миром. Его больше нет.

- Это всего лишь одно из развитий событий. Но может быть другой вариант.


Рецензий к этой книге пока нет, будьте первым!

Оставить рецензию

Код Антибот

ПОХОЖИЕ КНИГИ

Популярные и начинающие авторы, крупнейшие и нишевые издательства