Ольга Александровна Ильина

Последняя из рода Леер - 4

Жанр:

«Последняя из рода Леер - 4»

50

Описание

Итак, что мы имеем? Мой халф меня ненавидит, друзья погрязли в своих проблемах, а Милу так вообще похитили, а я ничем не могу помочь, мой анвар где-то там, пылает гневом, а я прячусь. Да еще этот загадочный родственник нарисовался. И как с этим всем справляться такой маленькой и бедной мне? Итак, начало положено. Читаем, комментируем, выдвигаем предложения. Прода от 28.10.2013. Книга закончена.

1 страница из 92
читать на одной стр.
Настроики
A

Фон текста:

  • Текст
  • Текст
  • Текст
  • Текст
  • Аа

    Roboto

  • Аа

    Garamond

  • Аа

    Fira Sans

  • Аа

    Times

стр.
Последняя из рода Леер - 4 (fb2) - Последняя из рода Леер - 4 371K (книга удалена из библиотеки) скачать: (fb2) - (epub) - (mobi) - Ольга Александровна ИльинаИльина Ольга АлександровнаПоследняя из рода Леер - 4 Глава 1- 9

Последняя из рода Леер - 4 Соединение

Пролог

Уже почти месяц хозяин приграничной таверны не мог спать спокойно. Двойник снова вернулся. Он так же как и год назад сидел за дальним столиком таверны, заказывал очередную порцию пива и ждал.

И вот этого ожидания хозяин никак не мог понять. Они же знакомы. Тогда почему он не пойдет туда, к своему приятелю двойнику и не оставит его и его бедное заведение в покое? Может, тогда и сон придет, и не нужно будет вздрагивать каждый раз, когда этот странный маг появляется на пороге. В последние дни он начал замечать, что ждет этой странной встречи. Открывая дверь таверны рано утром, надевая передник, давая указания подавальщице, чтобы лучше и тщательней столы протирала, он каждый раз гадал, придет или нет. Каждый раз приходил, каждый день. А потом вместе со своим странным посетителем стал ждать встречи. И она произошла, хотя на этот раз гость не был так этому рад, впрочем, они оба не были. Но также как и в прошлый раз, хозяину так и не удалось подслушать этих странных двойников, как ни старался.

- Какого черта ты здесь делаешь? - возмущенно воскликнул Нил, более молодой.

- Если я здесь, значит, мир все еще идет по плохому пути, - устало произнес мужчина. А он и правда устал за эти годы. Хотелось покоя. Остановиться хоть на миг, ощутить или прочувствовать краски жизни, но нет. Ему приходится бежать, успевать все и сразу, решать проблемы, создавать ситуации, менять, менять и менять все на карте мира и с сожалением осознавать, что не все меняется так просто, что пустив события по одному пути, они так изворачиваются, переходят в иные формы, на новую колею, но все равно возвращаются к первоначальному положению, сходятся в критической точке. В конце концов, он начал сомневаться, что у него получится. И вместе с этим приходило отчаяние, боль, сомнения. Смешно, но ему казалось, что он лишен всего этого. В этом знании будущего была его сила.


Рецензий к этой книге пока нет, будьте первым!

Оставить рецензию

Код Антибот

ПОХОЖИЕ КНИГИ

Популярные и начинающие авторы, крупнейшие и нишевые издательства