«Заверните коня, принц не нужен, или Джентльмены в придачу!»

40

Описание

Романтика? Да пожалуйста! Эльфы? Да сколько хочешь! Тролль? Беру не глядя! А что делать, если в нагрузку дают еще и князя? Брать или подумать? Я подумала и… Заверните коня, принц не нужен!

1 страница из 218
читать на одной стр.
Настроики
A

Фон текста:

  • Текст
  • Текст
  • Текст
  • Текст
  • Аа

    Roboto

  • Аа

    Garamond

  • Аа

    Fira Sans

  • Аа

    Times

стр.
Заверните коня, принц не нужен, или Джентльмены в придачу! (fb2) - Заверните коня, принц не нужен, или Джентльмены в придачу! 1308K (книга удалена из библиотеки) скачать: (fb2) - (epub) - (mobi) - Юлия Владимировна Славачевская - Марина Борисовна РыбицкаяЮлия СлавачевскаяМарина РыбицкаяЗАВЕРНИТЕ КОНЯ, ПРИНЦ НЕ НУЖЕН, ИЛИ ДЖЕНТЛЬМЕНЫ В ПРИДАЧУ!

Как, вы не любите эльфов? Вы просто не умеете их готовить!

NN

Люби себя, чихай на всех! И в жизни ждет тебя успех!

Мультфильм «Чертенок номер 13» Пролог

В отдаленном северном замке диэров, у ярко горящего камина двое мужчин вели неспешную беседу…

— Прости моих сорванцов, — сказал один, изящный и темноволосый, отставляя чашку с чаем.

— За что? — удивился второй, поднимая тонко очерченные брови.

— Эта девушка… хочешь, я верну ее назад, и она все забудет? — замялся первый.

— Нет, — усмехнулся второй, кривя красивые губы. — Пусть остается все так, как есть. Она такая… забавная. Мне сейчас впервые за долгие годы весело.

— Осторожней, — насмешливо фыркнул собеседник. — Смотри не довеселись до сердечной боли. Предупреждаю по-дружески: Игрушки иногда становятся Судьбой!

— Ты опоздал, — покачал головой второй. — Мне уже не отпустить ее…

Часть перваяКОМУ В ГАРЕМЕ ЖИТЬ ХОРОШО…

Я шла по широкой открытой галерее первого этажа, цепляя острыми шпильками за высокий ворс шерстяной ковровой дорожки. Руки прижимали к груди сумку, а коленки тряслись от страха.

Зачем я ввязалась в эту авантюру со спасением чужой невесты? Чувства эльфов пожалела? А чего их жалеть?! Нормальные длинноухие эльфы, не убогие, не калеки. Сытые, богатые и уверенные в себе мужики с замками, землями и статусом в обществе. Один, правда, эпилированный слегка… но кому будет нужно, на этот недостаток и не посмотрит.

Вот так, размышляя о вечном, я топала вперед, дальше. Мое появление в притененной галерее осталось пока незамеченным. Впереди бодро шевелил ногами местный сводник, занимающийся отбором кандидаток для дома разврата… ой, гарема князя диэров. Я еле за ним поспевала. Одно хорошо: дяденька блистал драгоценностями что спереди, что сзади. Маячок, блин!

А можно я его стукну по голове своей торбочкой с барахлом, и он заиграет всеми цветами радуги?! И не подумайте, что от счастья!

Вот до чего жизнь с эльфами доводит благовоспитанную девушку из хорошей семьи!

Чуть не сказала «с хорошей родословной». Р-р-р! Гав-гав!


Рецензий к этой книге пока нет, будьте первым!

Оставить рецензию

Код Антибот

ПОХОЖИЕ КНИГИ

Популярные и начинающие авторы, крупнейшие и нишевые издательства