«Бесконечность (ЛП)»

22

Описание

В свои 14, Ник полагал, что знает об окружающем мире все. Пока однажды ночью его лучшие друзья не попытались его убить. Спасенный загадочным незнакомцем, Ник открывает для себя мир Темных Охотников: бессмертных воинов, рискующих всем ради спасения человечества. Вскоре Ник понимает, что человеческий мир это лишь тонкая вуаль за которой скрывается огромный и более опасный мир: мир в котором капитан футбольной комады — оборотень, а девушка его мечты ночами охотится на нежить. Но прежде чем Ник успел усвоить основные правила этого нового мира, его одноклассники начинают превращаться в поедающих плоть зомби. А Ник становится их следующим блюдом в меню.

1 страница из 191
читать на одной стр.
Настроики
A

Фон текста:

  • Текст
  • Текст
  • Текст
  • Текст
  • Аа

    Roboto

  • Аа

    Garamond

  • Аа

    Fira Sans

  • Аа

    Times

стр.
Бесконечность (ЛП) (fb2) - Бесконечность (ЛП) 874K (книга удалена из библиотеки) скачать: (fb2) - (epub) - (mobi) - Шеррилин КеньонШеррилин КеньонБЕСКОНЕЧНОСТЬХроники Ника, книга 1 От автора

Фанаты, которые были с Темными Охотниками — спасибо вам за поддержку, смех и за горение желанием читать каждый новый очередной взнос. Спасибо Монике, чья энергия безгранична и кто сделал столько, чтобы привести эту серии, также как и Темные Охотники и Манга, к жизни. Моим друзьям, кто считает меня разумной, и особенно Ким, кто прочитал целиком это, еще горячее от печати и обежал наших десять холодных читателей, чтобы получить их марку одобрения.

Спасибо моему вечно удивляющему мужу за создание уймы обедов (хорошо, это должно быть, вероятно, уймой отговорок LOL), пока я прилежно работала над книгой. И больше всего моим сыновьям, кто вдохновляет меня каждый день; особенно Мэдок, кто помог мне подняться с начальным линии «Я — социально неуклюжая тупица» и кто любезно позволил мне использовать его имя в качестве одного из имен героев. И Яну, кто хотел нанести удар зомби карандашом. Я люблю всех вас и благодарена каждому дню за то, что вы — часть моей жизни.

И последний, но не менее значимый, Кейси Вудс, кто выиграл конкурс, чтобы быть героем в книге. Мы будем видеть тебя гораздо больше во второй книге.

Так как я есть, и всегда была огромной болельщицей зомби, я хочу признать двух специальных человек, чей мозг я использовала во время написания книги.

Моего ученого зомби и когорту фильмов ужасов, Дьявол Эд, кто был также согласен играть Буббу в несколько Бубба-зпизодах. Спасибо за неоценимую интуицию и острые комментарии.

И мою любимую экзорцистку, Маму Лайзу, кто защищает борьбу добра каждый день и кто понимает демонологию, что делают, в некотором отношении, немного людей.

Спасибо вам обоим.

Пролог

Свобода воли.

Кто-то назвал это величайшим даром, ниспосланным человечеству. Нашу способность управлять тем, что с нами случается, и как именно это происходит. Мы хозяева своей судьбы и никто не может навязать нам свою волю, если мы сами этого не позволим.

Другие скажут, что свобода воли — это испорченный миф. У нас есть предначертанная судьба, и не имеет значения, что мы сделаем или как будем бороться за это, жизнь все равно повернёт все так, как должно случиться. Мы лишь пешки этой великой силы, мозги которых никогда даже не смогут начать понимать это или осмыслить.


Рецензий к этой книге пока нет, будьте первым!

Оставить рецензию

Код Антибот

ПОХОЖИЕ КНИГИ

Популярные и начинающие авторы, крупнейшие и нишевые издательства