«Смерть Несущая»

70

Описание

Иногда ты думаешь, что точно знаешь, кто ты, откуда, кто твои родители и семья. Не ждешь от жизни ничего особенного, потому как что может быть особенного в жизни младшей дочери деревенского кузнеца… Особенно если эта дочь болезненный и слабый ребенок. Ты точно знаешь: в недалеком будущем, чтобы отдать тебя замуж, родителям придется очень постараться, а дальше — дети, быт, старость… Но бывает так, что то, в чем ты была уверена, меняется с точностью до наоборот. Так случилось со мной, и я готова рассказать свою историю. Прежде всего историю человека, который оказался последним потомком древнего рода демонов. Историю демона, которому предстоит пройти через многое, чтобы обрести силу и не потерять жизнь. И наконец, историю женщины, которой разобьют сердце и которой еще только предстоит побороться за свою любовь.

1 страница из 297
читать на одной стр.
Настроики
A

Фон текста:

  • Текст
  • Текст
  • Текст
  • Текст
  • Аа

    Roboto

  • Аа

    Garamond

  • Аа

    Fira Sans

  • Аа

    Times

стр.
Смерть Несущая (fb2) - Смерть Несущая 877K (книга удалена из библиотеки) скачать: (fb2) - (epub) - (mobi) - Марина Николаевна АлександроваМарина АлександроваСмерть Несущая Пролог

Длинные изящные пальцы судорожно сжали простынь и вновь резко разомкнулись. Схватка прошла, но лишь чтобы дать возможность заново вздохнуть. И вновь пронзительно тянущая боль затмила сознание. Женщина мучилась в агонии вот уже несколько часов, и некому было помочь ей, не к кому обратиться. Просто потому, что так надо. Необходимо справиться самой, надо чтобы никто не знал о том, что произойдёт этой ночью. Только она и её страж, что мертвенно бледный стоял возле стены, будто статуя из белого мрамора, не в силах взглянуть на свою госпожу.

'Никто не должен помогать, никто! Слышишь? То, что произойдёт этой ночью, не должно стать известным! Клянись…', шептала она, когда всё только начиналось. И вот, уже второй час он стоит, беспомощно взирая на неё. Видя, как кричит, женщина, которую он поклялся оберегать. Как по маленькой серебристой капле её жизнь покидает измученное тело. Невозможность что-либо изменить буквально сводила с ума. Он стоял, судорожно сжимая и разжимая кулаки, взгляд молодого человека казался стеклянным и пустым.

Вены на бледных ногах женщины казались черными змеями, тянущимся всё выше к бёдрам. Время уходило, и отрава в крови его госпожи прогрессировала, распространяясь по некогда сильному и бессмертному телу. Черное серебро, яд, который невозможно распознать ни в еде, ни в питье, ни даже на одежде. Достать такой яд практически не реально, как и невозможно излечиться. Медленно, клетку за клеткой, смертоносное зелье отвоевывает тело своей жертвы, продлевая агонию на долгие дни, если жертва обездвижена, и на считанные часы, если продолжает активно двигаться.


Рецензий к этой книге пока нет, будьте первым!

Оставить рецензию

Код Антибот

ПОХОЖИЕ КНИГИ

Популярные и начинающие авторы, крупнейшие и нишевые издательства