Сборник рассказов
Жанр:
Автор:

Эрин Хантер

«Сборник рассказов»

29

Описание

Сборник рассказов из книг "Битвы племен", "Основной Гид", "Бонусные рассказы"

1 страница из 115
читать на одной стр.
Настроики
A

Фон текста:

  • Текст
  • Текст
  • Текст
  • Текст
  • Аа

    Roboto

  • Аа

    Garamond

  • Аа

    Fira Sans

  • Аа

    Times

стр.
Сборник рассказов (fb2) - Сборник рассказов 326K (книга удалена из библиотеки) скачать: (fb2) - (epub) - (mobi) - Эрин Хантер РАССКАЗЫ ИЗ КНИГИ "БИТВЫ ПЛЕМЕН" ВВЕДЕНИЕ: ОГОНЬ В НАШЕЙ КРОВИ

Привет, Хмуролика! А это кто? Пара блудных котов, которых нашли на пустоши? Они хотят увидеться со мной? Ладно, позови их сюда, я взгляну на них. Вы ведь не из племен, не так ли? Ваш запах мне незнаком… Если я не ошибаюсь, вы домашние. Да не пугайтесь вы так! Мы не выстилаем свои гнезда вашими косточками! Взгляните! Тут лишь мох да перья. На костях спать неудобно.

Я - Однозвезд, предводитель племени Ветра. И вы находитесь в лагере моего племени.

Полагаю, вы хотите знать, каково это быть котом, живущим в племени? Хотите узнать о законе, что сковывает нас, но в то же время дает нам силы выжить? О Советах, мирном времени, когда при ярком свете полной луны все мы встречаемся и делимся опытом и новостями? И о битвах, да, конечно же, о битвах. Вижу по вашим глазам: они вас больше всего интересуют. Именно пропитанное кровью прошлое четырех племен и боевые приемы, передающиеся от наставника к ученику.

Каждый юный воин мечтает поскорее принять участие в битве. Пролитая за племя кровь, - разве не самое убедительное доказательство преданности ему? А где еще можно добыть славу? Только в битвах. О величайших воинах помнит каждый кот в каждом племени, их воспевают звездные предки.

Но не подумайте, что коты-воители живут только запахом пролитой крови, леденящими душу криками и азартом бесконечных сражений. Наши жизни - это далеко не одна сплошная битва. Мы живем, чтобы все силы отдавать служению своему племени, охотиться, познавать себя, заботиться о королевах и котятах, отдавать дань старейшинам за их жизнь, посвященную племени, до тех пор, пока они не присоединятся к Звездному племени.  хоть одного раненого или хромающего кота? Их шерсть мягкая и гладкая, а вовсе не Не слышно отголосков яростного визга, лишь мурлыканье королев в детской и мягкое ворчанье старейшин.

Чего-чего? Неубивалли я в битве других котов? Что за дурацкий вопрос! Вам предстоит еще многое узнать о настоящей жизни котов-воителей. Воинский закон гласит:благородный воин не должен убивать других котов, чтобы победить в сражении. Победа не требует пролитой крови.


Рецензий к этой книге пока нет, будьте первым!

Оставить рецензию

Код Антибот

ПОХОЖИЕ КНИГИ

Популярные и начинающие авторы, крупнейшие и нишевые издательства