«Хорошо там где нас нет»

55

Описание

Попасть в другой мир… Неизвестность, опасность, страх… Но Наде повезло — мир попался на диво добрый. Тут есть магическая Академия, удивительные расы и новые трудности. Риск благородное дело, и Надя рискнула. И вот она уже студентка Академии магии, в одной «тройке» с драконом и оборотнем. Казалось бы — живи и наслаждайся. Но… картину безоблачного будущего портит преподаватель и по совместительству старший брат твоего друга, да еще и наследник драконьей империи. Он недолюбливает тебя, не верит и стремится избавиться, не гнушаясь любыми методами. Сдаться? Как же! Посмотрим, кто кого!

1 страница из 245
читать на одной стр.
Настроики
A

Фон текста:

  • Текст
  • Текст
  • Текст
  • Текст
  • Аа

    Roboto

  • Аа

    Garamond

  • Аа

    Fira Sans

  • Аа

    Times

стр.
Хорошо там где нас нет (fb2) - Хорошо там где нас нет 1428K (книга удалена из библиотеки) скачать: (fb2) - (epub) - (mobi) - Наталья Викторовна КосухинаНаталья КосухинаХОРОШО ТАМ, ГДЕ НАС НЕТ Часть перваяВВОДНАЯ В МИР, ИЛИ ПЕРВЫЙ ПЕСЕЦ ГЛАВА 1

Говорят, у юристов нет совести. За те деньги, что нам платят клиенты, мы не можем позволить себе такую дорогую вещь, как совесть. Заплатят больше, купим и совесть.

Неизвестный юрист

Весь сегодняшний день шел снег, большими хлопьями медленно опускаясь на улицы и крыши города. Холодно — словами не передать, и, судя по прогнозам, так будет всю следующую неделю. Поэтому, идя по улице, я мечтала только об одном — быстрее добраться до дома и очутиться в горячей ванне с душистой пеной. А еще — поесть. Недавно поменяв работу, я никак не могу привыкнуть к новому ритму жизни.

И вот когда дом оказался уже близок, я свернула в переулок…

— А-а-а… Ты вампир, я знаю! Ты преследуешь меня, чтобы я спасла твою душу. Но у меня уже есть возлюбленный, и я никогда не оставлю его.

— Во мужик попал, — раздалось в ответ.

Когда я повернулась узнать, что случилось, послышался глухой удар и сразу же последовала нецензурная лексика. На грязном тротуаре сидел мужчина и держался за голову.

— Не смей больше ходить за мной, исчадие ада! — И, развернувшись, незнакомая худая девушка побежала на десятисантиметровых шпильках по обледенелой дороге.

Мне бы так уметь!

Молодой мужчина пытался подняться, но, увидев меня, замер. Наверное, прикидывал, не пойду ли я его добивать. Я же, убедившись, что все в порядке и «скорую» вызывать не придется, поспешила домой.

Подумав о девушке, пришла к неутешительному выводу: если ты легковнушаемый человек, нельзя читать столько фэнтези и мистики. Сама очень люблю такую литературу и часто прокручиваю сюжеты в голове, но до подобного не дохожу. Мужик, может, каждый день с работы ходит по этой дороге, а тут какая-то девица: «Ты меня преследуешь!» Вместе с этим подумалось, что дома ждут две новые книжки, а завтра суббота.

Преисполненная оптимизма, я, добежав до дома, помывшись и поев, взяла первое произведение и устроилась читать.


Рецензий к этой книге пока нет, будьте первым!

Оставить рецензию

Код Антибот

ПОХОЖИЕ КНИГИ

Популярные и начинающие авторы, крупнейшие и нишевые издательства