«Киран. Укротитель для пантеры (СИ)»

204

Описание

== — Кирюш, ты хоть представляешь, что мы сделали? Ты хоть на мгновение можешь себе представить? Это же клан Таргар! Мы с тобой только что, обставили воинов самого клана Таргар! == Я молча покивала головой, когда движение в кустах аккурат позади мамочки, к этим самым кустам стоящей спиной, привлекло мое внимание. В следующую секунду у меня исчезла и усталость, и чувство голода, и даже желание просто полежать в воде испарилось мгновенно! Потому что позади мамы стоял бесшумно вышедший из кустов воин! ТОТ САМЫЙ ВОИН! == Но, наверное, даже не это ввело меня в ступор. Вся проблема в том, что этот воин глухим явно не был! А мама продолжала: == — Нет, Кирюш, ты просто не понимаешь о чем речь. О них говорят невероятные вещи, поговаривают, что они способны даже птицу выследить, представляешь? А мы, Пантеренок, мы обставили не просто воинов, мы умыли самого главу клана! Мы утерли нос самому Гардангу! == Я в ужасе посмотрела на этого с утертым носом. Не знаю как там нос, а губы у него превратились в две тонкие линии, глаза сузились, а левая рука, ну та, которая была в зоне моей видимости, сжала… лассо! == — Это...

1 страница из 85
читать на одной стр.
Настроики
A

Фон текста:

  • Текст
  • Текст
  • Текст
  • Текст
  • Аа

    Roboto

  • Аа

    Garamond

  • Аа

    Fira Sans

  • Аа

    Times

стр.
Киран. Укротитель для пантеры (СИ) (fb2) - Киран. Укротитель для пантеры (СИ) 383K (книга удалена из библиотеки) скачать: (fb2) - (epub) - (mobi) - Елена ЗвезднаяЕлена ЗвезднаяКиран 3 Укротитель для пантеры Киара. Укротитель для пантеры. История первая и самая невероятная.

Это было потрясающее утро. Пели птицы, журчал фонтан во дворе, я с хитрой улыбкой вспоминала вчерашнюю ночь с Эраном на крыше этого самого дома, о которой совсем не собиралась говорить маме. В конце концов, должны быть свои маленькие тайны у взрослых девочек. А мне уже восемнадцать…

Зевнув, сладко потянулась на постели… на пальце блеснуло колечко, подаренное конечно Эраном. А кем же еще, никого другого он ко мне и не подпустит.

— Пантеренок, ты проснулась? — мама осторожно приоткрыла двери.

Судорожно и под одеялом стаскиваю кольцо с пальца. Не вышло. Тяну его зубами, поминая бракованный навигатор.

— Кирюш, — судя по голосу, мама уже над постелью стоит.

— Да проснулась я, проснулась, — рывком стянула колечко, засунула под подушку, откинула одеяло и лучезарно улыбнулась мамуле. — Доброе утро.

— И что, оно правда доброе? — и тон такой ехидный.

— Ну, вроде того.

— И ты даже выспалась?

— Мам, я легла в девять как всякая приличная девушка!

— Зато уснула на рассвете, как особо неприличная!

Ой…

Сделав невинное лицо мило улыбаюсь маме, а та, несмотря на все свое показное неодобрение, вдруг тоже улыбнулась.

— Пантеренок ты мой влюбленный, пошли завтракать.

Я вылезла из постели, и мы пошли завтракать на террасу, где, как мама говорила, раньше они с братом и отцом всегда сидели по утрам.

Переодеваться не было необходимости — шорты и майка для этого дома были вполне приемлемым одеянием, так как единственный воин тут Араван.

— Привет, соня, — брат обнаружился уже сидящим на полукруглой террасе с охламончиками своими на руках.

— Тетя Киа, — трехлетний Дарран, соскочил с папиного колена и рванул ко мне.

Подхватила мелкого на бегу, подбросила, поймала, и тут же поставила на пол, так как требовалось ловить второго — Илрану три с половиной, но он как-то по спокойнее братика и бегает медленнее.

— И тебя поймали, ап! — подбросила и его.

В результате радостный визг одного пацана, и обиженное — 'Исе хосю' от Даррана.

— Тетя Кия, — коверкая мое имя под манер малышей, произнес Араван, — садитесь завтракать и прекращайте мне сыновей баловать.


Рецензий к этой книге пока нет, будьте первым!

Оставить рецензию

Код Антибот

ПОХОЖИЕ КНИГИ

Популярные и начинающие авторы, крупнейшие и нишевые издательства