Время скидок в Аду
Жанр:
Автор:

Тэд Уильямс

«Время скидок в Аду»

30

Описание

Меня тысячу раз посылали к чертям. Но теперь я правда туда отправляюсь. Новые приключения Бобби Доллара, также известного как ангел Долориэль. На этот раз ему придется отправиться прямиком в Преисподнюю, чтобы спасти свою подругу, прекрасную графиню Холодные руки, из лап Элигора, Великого Герцога Ада. Преодолев тысячи миль ужаса и страданий, Бобби должен добраться до Пандемониума, столицы Геенны огненной, и похитить Казимиру. Но даже если ему удастся выбраться из Ада невредимым, на земле его поджидает убийца — психопат Смайл. Черный юмор, еще более черные приключения и необычные персонажи придутся по вкусу даже самому требовательному читателю. Впервые на русском языке!

1 страница из 394
читать на одной стр.
Настроики
A

Фон текста:

  • Текст
  • Текст
  • Текст
  • Текст
  • Аа

    Roboto

  • Аа

    Garamond

  • Аа

    Fira Sans

  • Аа

    Times

стр.
Время скидок в Аду (fb2) - Время скидок в Аду (пер. Марина Игоревна Стрепетова) (Бобби Доллар - 2) 1667K скачать: (fb2) - (epub) - (mobi) - Тэд УильямсТэд УильямсВРЕМЯ СКИДОК В АДУ

Я посвятил первую книгу о Бобби Долларе моему дорогому другу — Дэвиду Пирсу. С тех пор как нас покинул Дэвид, ушли еще несколько важных для меня людей — Джефф Кайе, Пегги Форд и Иэн Бэнкс — и не только они.

Я рад, что Дэвид теперь в такой отличной компании, но мое сердце болит при мысли о том, что они могли бы еще немного побыть с нами.

БЛАГОДАРНОСТИ

Как всегда, в создании этой книги помимо меня участвовало много человек (хотя я больше всех писал).

Моя жена Дебора Бейлвсегда помогает мне своими мудрыми словами, спокойными рассуждениями и периодически дает мне пинка под зад. Мой партнер.

Мой агент Мэтт Байлер— еще один незаменимый партнер, правда, с ним я не целуюсь (но с ним все равно весело).

Мои любимые редакторы, Шейла Гилберти Бетси Уолхайм, с большим интересом помогали мне в работе над книгой. Благодарю Мэри Лу Кейпс-Платт, которая помогла книге обрести ее финальную форму. В общем, большое спасибо всем в издательстве DAW.

Лиза Твайтпродолжает содействовать мне в освоении киберпространства и помогает с миллионом других разных дел, за что я ей безмерно благодарен.

О, и еще спасибо царю Соломону, Гермесу Трисмегистуи авторам «Молота ведьм» за помощь в охоте на ангелов и пререканиях с демонами.

Большое спасибо, my droogs.

ПрологТЕПЛЫЙ ПРИЕМ

В жизни каждого, или в загробной жизни как в моем случае, наступает момент, когда нельзя не задаться вопросом: какого хрена я здесь делаю? Со мной это случается чаще, чем с другими (в среднем пару раз в неделю), но такого, как сейчас, еще не бывало. Видите ли, я как раз собирался попасть в Ад. Добровольно.

Меня зовут Бобби Доллар — или иногда Долориэль, в зависимости от того, в какой компании я нахожусь. В это мерзкое место я прибыл на лифте: это был очень-очень долгий спуск, о котором я, может быть, расскажу позже, а может, и нет. К тому же я был в чужом теле, а всю информацию об этом месте я получил от жуликоватого ангела-хранителя — она нашептала мне ее во сне. Не то чтобы я узнал от нее много полезного. На самом деле, все ее слова можно свести к одной простой фразе: «Ты даже не представляешь, как это будет паршиво».


Рецензий к этой книге пока нет, будьте первым!

Оставить рецензию

Код Антибот

ПОХОЖИЕ КНИГИ

Популярные и начинающие авторы, крупнейшие и нишевые издательства