Летние каникулы
Жанр:
Автор:

Сато Цутому

«Летние каникулы»

17

Описание

КомандаRuRa-team Перевод с английского: J. Black, Elberet, Akdotu

1 страница из 174
читать на одной стр.
Настроики
A

Фон текста:

  • Текст
  • Текст
  • Текст
  • Текст
  • Аа

    Roboto

  • Аа

    Garamond

  • Аа

    Fira Sans

  • Аа

    Times

стр.
Летние каникулы (fb2) - Летние каникулы [ЛП] (пер. РуРанобэ | Переводы ранобэ и новелл Группа) (Непутевый ученик в школе магии - 5) 1580K скачать: (fb2) - (epub) - (mobi) - Сато Цутому - Исида Кана Магия и волшебники Волшебник

Или Оператор магии. Общий термин для человека, способного на практическом уровне использовать магию. Будь то пользователь современной магии или древней, все они называются Операторами магии. Однако пользователи древней магии предпочитают традиционные термины, например: «Колдун», «Медиум» или «Ниндзя». Говорят, что талант к магии есть лишь у одного подростка на тысячу, и у одного взрослого на десять тысяч, потому что многие во время взросления из-за различных стрессов теряют способность к магии. Но всё это лишь на уровне практического применения. Людей, владеющих магией на боевом уровне, ещё меньше.

Последовательность магии

Информационные тела, предназначенные для того, чтобы временно манипулировать информацией, связанной с явлением. Они конструируются из запаса Псионов волшебника. Связанная с явлением информация — тоже псионовые информационные тела, поэтому последовательности магии изменяют их, как компьютерный вирус. У «Мира» есть сила восстанавливаться от изменений, поэтому последовательность эффективна лишь временно. Учитывая это, если продолжать вызывать магию достаточно долго, то она сможет стать реальностью для «Мира». Этим принципом пользуется магическая терапия.

Процессы вывода последовательности магии

Вывод последовательности магии следует таким процессам:

Волшебник получает последовательность активации из CAD. Это называется «загрузка последовательности активации». К последовательности активации добавляются переменные, и она, уже с переменными, посылается в зону расчета магии. Из переменных и последовательности активации конструируется последовательность магии. В зоне расчета магии это выполняется автоматически — это черный ящик даже для самих волшебников. Сконструированная последовательность магии проходит Маршрут (из нижнего уровня сознания к верхнему уровню подсознания) и высвобождается через Врата (граница, которая существует как в сознании, так и в подсознании) в Идею. Последовательность магии выпускается в Идею, в особых координатах изменяет Эйдос, тем самым его переписывая.

В каждой магической системе и процессе завершение этих пяти стадий за полсекунды — стандарт волшебника практического уровня.

Системы магии

Рецензий к этой книге пока нет, будьте первым!

Оставить рецензию

Код Антибот

ПОХОЖИЕ КНИГИ

Популярные и начинающие авторы, крупнейшие и нишевые издательства