Беспорядки в Йокогаме. Часть 2
Жанр:
Автор:

Сато Цутому

«Беспорядки в Йокогаме. Часть 2»

38

Описание

отсутствует

1 страница из 154
читать на одной стр.
Настроики
A

Фон текста:

  • Текст
  • Текст
  • Текст
  • Текст
  • Аа

    Roboto

  • Аа

    Garamond

  • Аа

    Fira Sans

  • Аа

    Times

стр.
Беспорядки в Йокогаме. Часть 2 (fb2) - Беспорядки в Йокогаме. Часть 2 [ЛП] (пер. РуРанобэ | Переводы ранобэ и новелл Группа) (Непутевый ученик в школе магии - 7) 943K скачать: (fb2) - (epub) - (mobi) - Сато Цутому - Исида КанаНепутевый ученик в школе магии 7: Беспорядки в Йокогаме (Часть 2)

Над переводом работала команда RuRa-team

Перевод с английского: Akdotu

Магическое фехтование

В основанной на магии боевой тактике, кроме использования в качестве оружия самой магии, есть техники магического усиления и манипулирования вооружением. Большинство техник — это комбинация с «метательным» оружием, вроде пистолетов и луков, но в Японии также развивают «фехтование» (искусство владения мечом в паре с использованием магии). Как в древней, так и в современной магии есть ветвь, которую можно назвать «магическим фехтованием».

Клинок Косууха (Звуковой меч)

Режущая магия, при контакте твердое вещество плавится из-за высокочастотных колебаний, которые разрывают молекулярные связи. Может сочетаться с техниками, которые не дадут лезвию разрушиться.

Хэсикири (Крушащий разрез)

Режущая магия, где кромки клинка, в отличие от рубящего удара, создают боковые и вертикальные силы отталкивания, разрывая объект в месте пересечения. Если смотреть спереди, кромки клинка становятся чёрной линией из-за сильной интерференции света в месте, где генерируются силы, несмотря на то что это место менее одного миллиметра шириной.

Додзигири (Удар младенца)

Древняя магия, передающаяся как легендарное секретное искусство меча Гэндзи. Техника магического клинка, где тремя клинками (два контролируемых удаленно, один — в руке) окружают и одновременно поражают противника. Настоящее название техники «Синхронный удар» было сокрыто под именем «Удар младенца».

Зантэцу (Железный резак)

Тайное искусство меча семьи Тиба. Клинок не выкован из железа и стали, но создан магией Движений. Кромка меча определена последовательностью магии как единое понятие «клинок» — мономолекулярное кристаллическое лезвие, которое никогда не сломается и не затупится, разрежет всё, что угодно.

Дзинрай-зантэцу (Громовой резак)

Продвинутая форма «Зантэцу», в которой используется уникальное оружие «Иказучимару». Определяя меч и мечника как единый концепт, производится серия плавных движений на чрезвычайной скорости (от контакта с противником до удара).

Ямацунами (Обвал)

Рецензий к этой книге пока нет, будьте первым!

Оставить рецензию

Код Антибот

ПОХОЖИЕ КНИГИ

Популярные и начинающие авторы, крупнейшие и нишевые издательства