Гость. Часть 1
Жанр:
Автор:

Сато Цутому

«Гость. Часть 1»

24

Описание

отсутствует

1 страница из 150
читать на одной стр.
Настроики
A

Фон текста:

  • Текст
  • Текст
  • Текст
  • Текст
  • Аа

    Roboto

  • Аа

    Garamond

  • Аа

    Fira Sans

  • Аа

    Times

стр.
Гость. Часть 1 (fb2) - Гость. Часть 1 [ЛП] (пер. РуРанобэ | Переводы ранобэ и новелл Группа) (Непутевый ученик в школе магии - 9) 913K скачать: (fb2) - (epub) - (mobi) - Сато Цутому - Исида КанаНепутевый ученик в школе магии 9: Гость (Часть 1)

Над переводом работала команда RuRa-team

Перевод с английского: Akdotu

Глава 0

Национальная Лаборатория Ускорителя Частиц, Даллас, Штат Техас, USNA (не северная часть Соединенных Штатов, но Соединенные Штаты, которые поглотили всю Северную Америку). При полной длине в 30 км, линейный ускоритель частиц готовился к эксперименту по созданию и испарению микро черных дыр, основанном на теории излучения Хокинга.

На самом деле подготовка к нему уже была завершена два года назад, но, несмотря на свою неспособность получить одобрение в связи со сравнительно большими неизвестными рисками, проект был возобновлен из-за произошедшего в секторе Дальнего Востока в самом конце прошлого месяца.

Титанический взрыв мгновенно стер военную гавань, расположенную на южной окраине Корейского полуострова, и дислоцированный там флот. И это было не мелкое событие, это был кризис серьезного масштаба.

Не из-за масштаба разрушений, но из-за вероятного инструмента этого побоища.

После ожесточенных дебатов ученых Департамента Национальной Обороны, они определили, что причиной детонации было преобразование материи. Три года назад на этом настаивала лишь малая их часть, но в этот раз среди ученых был достигнут консенсус.

Определив предполагаемый масштаб взрыва, было установлено, что в энергию перешло примерно 1 кг материи. Хотя преобразование материи такого большого масштаба никогда прежде не наблюдалось, но так как они уже использовали экспериментальное устройство, чтобы записать реакцию аннигиляции, они смогли использовать эти записи, чтобы сделать вывод о произошедшем.

Что требовало объяснения, так это то, что на основе данных «титанического взрыва», записанных спутниками, отличительные свойства реакции аннигиляции не соответствовали тем, которые были созданы при экспериментальных условиях. Они также не обнаружили никаких загрязнений, оставляемых после ядерного деления или слияния. Другими словами, независимо от того, использовал ли кто-то продвинутую технологию или магическую силу, он смог использовать ранее неизвестный метод создания практического применения высокоэнергетических взрывов.

Этот результат задал головомойку высшим слоям USNA.


Рецензий к этой книге пока нет, будьте первым!

Оставить рецензию

Код Антибот

ПОХОЖИЕ КНИГИ

Популярные и начинающие авторы, крупнейшие и нишевые издательства