Зачисление в школу. Часть 2
Жанр:
Автор:

Сато Цутому

«Зачисление в школу. Часть 2»

41

Описание

отсутствует

Слушать аудиокнигу

1 страница из 122
читать на одной стр.
Настроики
A

Фон текста:

  • Текст
  • Текст
  • Текст
  • Текст
  • Аа

    Roboto

  • Аа

    Garamond

  • Аа

    Fira Sans

  • Аа

    Times

стр.
Зачисление в школу. Часть 2 (fb2) - Зачисление в школу. Часть 2 [ЛП] (пер. РуРанобэ | Переводы ранобэ и новелл Группа) (Непутевый ученик в школе магии - 2) 821K скачать: (fb2) - (epub) - (mobi) - Сато Цутому - Исида КанаНепутевый ученик в школе магии 2: Зачисление в школу (Часть 2) Реквизиты переводчиков

Над переводом работала команда RuRa-team

Перевод с английского: Elberet

Устройство поддержки магии

Коротко: CAD.[1] Также известный как Устройство, Помощник, Хоки. Они сильно различаются и подразделяются на два типа: общие и специализированные. Он требуется, чтобы заменить такие вещи, как чтение заклинаний, амулеты, печати, магические книги и т.п; альтернатива традиционным методам и средствам, это устройство необходимо для использования современной магии. Скорость активации магической последовательности, и количество доступной информации зависит возможностей жесткого диска CAD; точность и эффективность активации зависит от производительности программного обеспечения, заложенного в CAD. Даже уступающий по производительности CAD может увеличить силу обработки магии за счет упрощения последовательности активации, но это высокоуровневое мастерство. В целом вычислительные мощности CAD является основным ограничением того, как быстро магия может быть активирована.

CAD общего назначения делают акцент на разнообразии. Независимо от комбинаций, в CAD можно установить до 99 видов активационных последовательностей. Наиболее распространены CAD в форме браслета, но также находятся в обращении CAD в форме мобильного терминала, которые предпочитают старшие мастера магии, не любящие, чтобы были заняты обе руки во время активации.

Специализированные CAD увеличивают скорость в ущерб разнообразию, их преимущество — поддержка основных интегрированных подсистем. В специализированный CAD можно установить до 9 видов активационных последовательностей. Их часто конструируют в форме пистолетов и винтовок. В районне ствола обычно сконцентрированы дополнительные системы прицеливания, и чем больше размер «ствола» CAD, тем сильнее они развиты. CAD, которым обладает Шиба Тацуя — модель Silver Horn «Трайдент», является одним из них.

Глава 6

Штаб управления клубами.


Рецензий к этой книге пока нет, будьте первым!

Оставить рецензию

Код Антибот

ПОХОЖИЕ КНИГИ

Популярные и начинающие авторы, крупнейшие и нишевые издательства