Зачисление в школу. Часть 1
Жанр:
Автор:

Сато Цутому

«Зачисление в школу. Часть 1»

54

Описание

Новое японское аниме о магии. Брат с сестрой учатся в школе магии. Все сверхъестественное и волшебное стало постижимо людям. Теперь это стали преподавать в специальных школах. Школах Магии. Сестра очень способная ученица, которую все очень хвалят. Брат же очень предприимчивый малый, но как то все у него не клеиться с магией. Все история их жизни, всех удач и поражений описывается в данном сериале.

Слушать аудиокнигу

1 страница из 137
читать на одной стр.
Настроики
A

Фон текста:

  • Текст
  • Текст
  • Текст
  • Текст
  • Аа

    Roboto

  • Аа

    Garamond

  • Аа

    Fira Sans

  • Аа

    Times

стр.
Зачисление в школу. Часть 1 (fb2) - Зачисление в школу. Часть 1 [ЛП] (пер. РуРанобэ | Переводы ранобэ и новелл Группа) (Непутевый ученик в школе магии - 1) 917K скачать: (fb2) - (epub) - (mobi) - Сато Цутому - Исида КанаНепутевый ученик в школе магии 1: Зачисление в школу (Часть 1)

Над переводом работала команда RuRa-team

Перевод с английского: Akdotu, Elberet

Школы магии — это...

...cтаршие школы, основанные государством для обучения «Волшебников», практикующих современную магию.По всей стране было основано девять таких школ.

Их расположение:

Первая старшая школа: Хатиодзи (Канто, Токио)

Вторая старшая школа: Нисиномия (Кинки, Хёго)

Третья старшая школа: Каназава (Хокурику, Исикава)

Четвертая старшая школа: Хамамацу (Токаи, Сидзуока)

Пятая старшая школа: Сэндай (Тохоку, Мияги)

Шестая старшая школа: Идзумо (Санин, Симанэ)

Седьмая старшая школа: Коти (Сикоку, Коти)

Восьмая старшая школа: Отару (Хоккайдо)

Девятая старшая школа: Кумамото (Кюсю, Кумамото)

Среди них, с первой по третью, установлена фиксированная квота в двести учеников, которые разделены на два потока: первый и второй (школы называют их «специализированный поток» и «нормальный поток»). Они различаются наличием персональных инструкторов и если не брать это во внимание, то учебный план первого и второго потоков одинаковый. В то время, как в школах с четвертой по девятую квота установлена в сто учеников, полностью обеспеченных инструкторами, но если сравнивать с первыми тремя школами, уровень подготовки их инструкторов на порядок ниже. Хотя каждая школа следует учебному плану, выданному Государственным университетом магии, в некоторых из них идет углубленное изучение отдельных предметов. Например, Третья старшая школа делает акцент на практической магии боя, в то время, как Четвертая старшая школа акцентирует внимание на очень сложной производственной деятельности, которая играет важную роль в области разработки магии. Помимо акцента на различных типах магии, есть также школы, специализирующиеся на использовании магии в определенной среде. Седьмая старшая школа, помимо выполнения стандартного учебного плана, обучает высокоуровневой магией, применяемой на воде, в то время, как Восьмая старшая школа включает практические уроки магии в районах чрезмерного холода или в горах, где условия окружающей среды очень экстремальные.

Глава 0

Магия.


Рецензий к этой книге пока нет, будьте первым!

Оставить рецензию

Код Антибот

ПОХОЖИЕ КНИГИ

Популярные и начинающие авторы, крупнейшие и нишевые издательства