Миротворец
Жанр:

«Миротворец»

21

Описание

Заключительная книга приключений Влада.

Слушать аудиокнигу

1 страница из 396
читать на одной стр.
Настроики
A

Фон текста:

  • Текст
  • Текст
  • Текст
  • Текст
  • Аа

    Roboto

  • Аа

    Garamond

  • Аа

    Fira Sans

  • Аа

    Times

стр.
Миротворец (fb2) - Миротворец [СИ, закончено] 1771K (книга удалена из библиотеки) скачать: (fb2) - (epub) - (mobi) - Игорь ДравинМиротворец (СИ)

Заключительная книга приключений Влада.

Чужак 11

Пролог.

— Передайте мою очередную благодарность султану Рашиду, — девушка в полной латной броне с бастардом, кинжалом и стилетом на боевом поясе приняла от гонца информационный кристалл.

— Повелитель Неба и Благословенной Земли интересуется нет ли у Вас известий от его друга Влада эл Артуа? — спросил воин со значком гонца на плече у своей собеседницы. — Где он сейчас, жив ли он?

— Никаких известий нет, — созналась девушка. — Учитель ни с кем из нас не выходит на связь. Но султану Рашиду не стоит волноваться за Влада. Отсутствие известий — уже сама по себе хорошая новость. Султану пока не стоит беспокоиться, учитель может пропадать хоть месяц или два, а потом все равно он возвращается. До завтра.

— До завтра, леди Эллина, — воин поклонился девушке и отправился обратно к порталу Алых.

— Влад, а ты мерзавец, — прошипела девушка. — Тебя уже нет полторы недели и все это время мы не находим себе места! Ты подонок, как можно нас всех так волновать? Парин, — девушка посмотрела на своего гвардейца–координатора группы, — закажи всем нам обед в гостинице, поедим, а потом перейдем в герцогство. Что это?! — Эллина подбежала к окровавленному, выходящему из крепости Алых человеку. — Влад, что ты позволил с собой сделать?!

Окружившая ее группа вампиров и котов. Окруживший Эллину десяток рысей из постоянного поста, присматривающего за ближайшим к герцогству Артуа порталу Алых. Приблизившийся к оскаленному сталью отряду воинов не успевший перейти гонец султана Рашида внимательно смотрел на то, как девушка поит эликсирами мужчину. Как он постепенно приходит в себя. Как он смог твердо встать на ноги.

— Благодарю, Эллина, — Влад снял барбют, — я знал, что в это время ты находишься здесь и сможешь мне помочь. Все мои эликсиры закончились.

— А где твои вампиры и Пушок? — спросила девушка. — Где отец Карит?

— Погибли, все они погибли, — глухо ответил ей мужчина. — Я ошибся и смог спастись только сам. Спасибо, Эллина, я теперь в полном порядке. Начинаем переход в замок Стока, открывай портал. Мне нужна помощь Алианы.

— А где твой индивидуальный портал?

— Я все свои артефакты потерял в бою, — сознался Влад. — Там было нечто невероятное и невозможное.


Рецензий к этой книге пока нет, будьте первым!

Оставить рецензию

Код Антибот

ПОХОЖИЕ КНИГИ

Популярные и начинающие авторы, крупнейшие и нишевые издательства