Чужак. Книга десятая (СИ)
Жанр:

«Чужак. Книга десятая (СИ)»

37

Описание

Продолжение приключений Влада (черновик, закончено).

1 страница из 388
читать на одной стр.
Настроики
A

Фон текста:

  • Текст
  • Текст
  • Текст
  • Текст
  • Аа

    Roboto

  • Аа

    Garamond

  • Аа

    Fira Sans

  • Аа

    Times

стр.
Чужак. Книга десятая (СИ) (fb2) - Чужак. Книга десятая (СИ) 1844K (книга удалена из библиотеки) скачать: (fb2) - (epub) - (mobi) - Игорь ДравинЧужак. Книга десятая (СИ)

Продолжение приключений Влада (черновик, закончено).

Игорь Дравин Пролог.

— Прошло несколько лет с тех пор, как Арна Черная и Евдокия эл Тори испили чашу своей боли. И вот опять, опять этих дев пытались, шассери маро кло! Я оговорился, дети мои, этих дев пытались убить эти мерзкие эльфы. Ублюдочные создания, ошибка Творца, прости меня за эти слова, но Ты тоже можешь ошибаться в своей милости и благосклонности к не заслуживающими этому никакого Твоего внимания разумным. Ты сам нам говорил, что все познается только в сравнении. И вот эти потомки тварей, эти длинноухие ничтожества, посмели …………… Простите меня, — извинился отец Анер перед прихожанами. — Так вот эти эльфы е……… б…… х………… п………… о………… л………… б………… кизд……… ах………… три……………… нае…………… вые………… сос………………… ябл………… тру………… ка……… су…… ди……… из……… хуе… создания сос…… шасс…… голо…… мрази! Еще раз простите меня, дети мои, опять вырвалось. Чтобы ушастые твари все как можно быстрее закончили свой жизненный путь! Аминь. И пусть это богоугодное деяние свершиться хоть завтра со всем их проклятым племенем. Им было мало визита рейнджеров, так вы, дети мои, тоже можете помолиться, как я вас всегда учил. Помолиться сталью, магией и кровью.

Интересная проповедь отца Анера, я отложил в сторону в очередной раз просмотренный привезенный мной из Белгора информационный кристалл. Никогда я таким разгневанным его еще не видел. Вру, видел один раз, когда епископ смотрел иллюзию моего боя в Красных пещерах. Но в горном наречии у отца Анера есть несколько проблем. Ударения пару раз он не там ставил. Классная проповедь. Недаром она мгновенно стала хитом всего Белгора. Народ ее смотрит и пересматривает, смотрит и в который раз охреневает. Открытый призыв одного из самых влиятельных людей Арланда к массовому геноциду эльфов — это что-то. Да, сейчас отец Анер успокоился, но сделанного уже не вернешь. Слово не воробей, упорхнуло, а теперь его не поймать.


Рецензий к этой книге пока нет, будьте первым!

Оставить рецензию

Код Антибот

ПОХОЖИЕ КНИГИ

Популярные и начинающие авторы, крупнейшие и нишевые издательства