«Смертноземельская война»

43

Описание

Где-то далеко-далеко, возможно даже в нашей галактике оказался мир, населённый людьми. На первый взгляд там всё почти как у нас, та же физика, та же биология, но потом вдруг приходит неожиданное понимание что это не совсем так. И среди местных естественных наук самое главное место занимает магия! Продолжение истории. Окончено.

1 страница из 353
читать на одной стр.
Настроики
A

Фон текста:

  • Текст
  • Текст
  • Текст
  • Текст
  • Аа

    Roboto

  • Аа

    Garamond

  • Аа

    Fira Sans

  • Аа

    Times

стр.
Смертноземельская война (fb2) - Смертноземельская война 1192K (книга удалена из библиотеки) скачать: (fb2) - (epub) - (mobi) - Алексей Сергеевич АбвовАбвов Алексей СергеевичПо следам Алхимика — 3Смертноземельская война Пролог

Военный орбитальный амулет дальней связи ГН-2, запись сообщений ВГДН45824190521, сокрытие активно.

— … Ато, он обнаружил наших охотников около последнего источника огненной силы и теперь возвращается обратно. Наши отряды не смогут перехватить его. Всё надежда только на тебя, — мысленный голос просто переполняло большое волнение.

— Ты никого не оставил в заслоне? Как это понимать? — здесь же сквозило настоящее удивление вместе с чувством лёгкого раздражения.

— У меня слишком мало людей, способных с ним как-то потягаться, — оправдательные нотки послания хорошо чувствовались. — В заслоне стоят только новички, он их пройдёт, даже не заметив. Если смогут лишь немного задержать его ценой своих жизней — для нас это окажется большой удачей.

— Немедленно выводи людей из-под удара, Тефис, пусть свободно возвращается, — последовал твёрдый приказ. — Я тоже вернусь в столицу, миссия временно отменяется. Тщательно проверь его обратный путь, он может что-то оставить. И хорошо подготовь своих лучших охотников, дабы они достали Великого в Смертных Землях, или хотя бы не выпустили его оттуда второй раз. Заодно пусть займутся и старым вопросом, но без особой спешки и энтузиазма, время теперь терпит.

— Слушаюсь! — в ответе явно читались нотки большого облегчения, после чего связь оборвалась.

Вековые леса примерно в двух дневных переходах от "Чёрного Перевала".

Двое мужчин отдыхали после многодневного бега в тщательно замаскированном подземном схроне. Здесь царила непроглядная темень, однако для присутствующих свет и не требовался, чтобы хорошо видеть друг друга.

— Я возвращаюсь за Перевал, — совсем тихо сказал один мужчина.

— Неужели ты откажешься от своего желания, когда подошел так близко к нему? — так же тихо спросил второй.

— Нет, — в голосе первого явно послышалось сожаление, — видимо, нужно ещё немного подождать. И ещё разобраться с тем непонятным выскочкой, он, похоже, мне кое-что должен.


Рецензий к этой книге пока нет, будьте первым!

Оставить рецензию

Код Антибот

ПОХОЖИЕ КНИГИ

Популярные и начинающие авторы, крупнейшие и нишевые издательства