Кристина Дэвер

Ночное небо

Жанр:

«Ночное небо»

37

Описание

отсутствует

1 страница из 221
читать на одной стр.
Настроики
A

Фон текста:

  • Текст
  • Текст
  • Текст
  • Текст
  • Аа

    Roboto

  • Аа

    Garamond

  • Аа

    Fira Sans

  • Аа

    Times

стр.
Ночное небо (fb2) - Ночное небо 523K (книга удалена из библиотеки) скачать: (fb2) - (epub) - (mobi) - Кристина Дэвер

Этот мир, кажется нам слишком реальным. Мы не можем даже на секунду выйти за рамки того, что видим перед собой. Всячески не хотим верить в очевидное. Порой, так жить удобнее. Но разве можно это назвать жизнью? Ведь вокруг столько невероятных и на первый взгляд невозможных вещей. А мы просто не замечаем их, делая свою жизнь обыденной историей...

1

На Окленд надвигался холодный фронт. Осень и зима никогда не щадили город, погода здесь была непредсказуемой. Практически каждый житель Окленда недолюбливал эту особенность, но открыто жаловались на неё немногие.

Мелкий дождь врезался в окно двухэтажного дома с запущенной лужайкой, спускаясь по нему тонкими струйками. Приглушённый свет в гостиной создавал романтическую обстановку, намекая на продолжение вечера.

- Сколько можно? - резко распахнув дверь, Лилу вошла в комнату и нажала на выключатель. Слегка прищурившись от ударившего в глаза яркого света, она остановилась на пороге, осмотрев нежеланных гостей.

На диване расположились две молодые особы женского пола лет девятнадцати - двадцати. Тяжело вздохнув, Лилу сделала несколько шагов вглубь гостиной. Блондинка, одетая в облегающие тёмные джинсы и яркую синюю блузку, сидела на краю дивана, потягивая вино из бокала. Увидев Лил, она слегка вздрогнула, хотя и старалась не подавать виду.

А вот рыжеволосая гостья совершенно не обратила на неё никакого внимания. Кокетливо поправив на себе короткое платье, она продолжала шептать на ухо Дилану пошлости, которые ему непременно нравились.

- Ты можешь развлекаться со своими дешёвками не в нашем доме? - подойдя ближе, Лилу насмешливо улыбнулась.

Девушка с бокалом не среагировала на оскорбление, сжав его в руках сильнее, она продолжала нервничать. Другая, встав с дивана и едва удержав равновесие, подошла к Лил.

Подавив улыбку, Дилан устроился удобнее, став наблюдать за происходящим, словно за телевизионным шоу.

- Как ты меня назвала!? - изрядно выпившая личность пришла в бешенство и попыталась толкнуть Лилу. Когда ничего не вышло, она с удивлением посмотрела на всех, кто находился в комнате по очереди.

Играющие языки пламени в камине весело отплясывали на полу. Дрова иногда потрескивали, разбавляя внезапно наступившую тишину.


Рецензий к этой книге пока нет, будьте первым!

Оставить рецензию

Код Антибот

ПОХОЖИЕ КНИГИ

Популярные и начинающие авторы, крупнейшие и нишевые издательства