Грязные улицы Небес
Жанр:
Автор:

Тэд Уильямс

«Грязные улицы Небес»

40

Описание

Бобби Доллар — профессиональный ангел и адвокат несчастных душ, застрявших между Адом и Раем. Работа у него непроста, как и характер, из-за которого он рассорился со всем небесным начальством и коллегами-ангелами. Поэтому, когда души недавно усопших внезапно начинают исчезать, приводя в ярость и Ад, и Рай, он оказывается в паршивом положении. Даже готовой открыть ему правду графине Холодные руки, таинственному исчадию Ада, Бобби тоже не слишком доверяет. Вы никогда раньше не видели ангела, подобного Бобби Доллару. И никогда не читали ничего похожего на «Грязные улицы Небес». Готовьтесь: загробная жизнь куда более странная, чем вы себе представляли. Впервые на русском языке!

1 страница из 419
читать на одной стр.
Настроики
A

Фон текста:

  • Текст
  • Текст
  • Текст
  • Текст
  • Аа

    Roboto

  • Аа

    Garamond

  • Аа

    Fira Sans

  • Аа

    Times

стр.
Грязные улицы Небес (fb2) - Грязные улицы Небес (пер. Сергей Павлович Трофимов) (Бобби Доллар - 1) 1859K скачать: (fb2) - (epub) - (mobi) - Тэд УильямсТэд УильямсГРЯЗНЫЕ УЛИЦЫ НЕБЕС

Эта книга посвящается моему дорогому другу Дэвиду Чарльзу Майклу Пирсу.

Дэйв любил такие темы, и я думаю, ему понравился бы этот роман. Надеюсь, однажды мы снова увидимся и он даст мне знать, в чем я был прав, а в чем не прав. Спасибо, Дэйв, что был моим приятелем.

Я скучаю по тебе. Мы все скучаем по тебе.

Благодарности

Как обычно, созданию этой книги способствовало слишком много людей, чтобы я мог выразить им персональную благодарность. Однако ниже перечислены те, кто входят в топ-лист.

Наибольшую благодарность заслужили моя чудесная жена Дебора Бейл и мой верный соратник в огненных битвах, занудный, но потрясающий друг Джош Стэллингс, который, прочитав сырую рукопись, дал мне множество мудрых советов.

Как всегда, огромное спасибо моей ассистентке Дене Чавез и ее супругу Скотту за поддержание реального мира в нашем доме на протяжении того безумного года, пока я писал свой роман. Ребята, без вас это было бы невозможно.

Мой литературный агент Мэтт Байлер был и, надеюсь, останется для меня неиссякаемым источником спокойствия в мире стресса и странного языка деловых контрактов. Мэтт, благослови вас Господь.

Лиза Твайт внесла порядок и разум в мою сетевую жизнь, включая веб-страницуМне не хватает слов, чтобы выразить ей безмерную благодарность.

И, конечно, мои издатели — все до единого, но особенно прекрасные люди из «DAW Books». Отдельная признательность редакторам Бетси Уоллхайм и Шейле Гильберт, которые не уставали напоминать мне, что книги должны быть понятными для читателей.

ПрологНЕЧЕЛОВЕЧЕСКИЕ ВОЗМОЖНОСТИ

Как только я вышел из лифта на 43-м этаже здания по адресу Пейдж Милл, дом номер 5, в коридорах завыли сирены. Их кошмарные призывы к эвакуации персонала ассоциировались у меня с криками замученных роботов. Мне стало ясно, что все мои шансы на тонкий подход были утрачены.


Рецензий к этой книге пока нет, будьте первым!

Оставить рецензию

Код Антибот

ПОХОЖИЕ КНИГИ

Популярные и начинающие авторы, крупнейшие и нишевые издательства