Екатерина Викторовна Савельева

Предрассветные Сумерки

Жанр:

«Предрассветные Сумерки»

52

Описание

А что было бы с известным вампиром Эдвардом Калленом, если к нему пришла его давно забытая Мечта, с вредным характером и тягой к приключениям? Ну, уж скучно им точно не будет))) Предрассветные Сумерки - это фанф произведение по роману Стефани Майер "Сумерки". Так же главная героиня дочь героев Ольги Громыко из трилогии "Профессия: ведьма". Уважаемые читатели, мне очень вамжно знать Ваше мнение

1 страница из 427
читать на одной стр.
Настроики
A

Фон текста:

  • Текст
  • Текст
  • Текст
  • Текст
  • Аа

    Roboto

  • Аа

    Garamond

  • Аа

    Fira Sans

  • Аа

    Times

стр.
Предрассветные Сумерки (fb2) - Предрассветные Сумерки 1025K скачать: (fb2) - (epub) - (mobi) - Екатерина Викторовна Савельева

Аннотация:

ЗАКОНЧЕНО. А что было бы с известным вампиром Эдвардом Калленом, если к нему пришла его давно забытая Мечта, с вредным характером и тягой к приключениям? Ну, уж скучно им точно не будет))) Предрассветные Сумерки - это фанф произведение по роману Стефани Майер "Сумерки". Так же главная героиня дочь героев Ольги Громыко из трилогии "Профессия: ведьма". Уважаемые читатели, мне очень вамжно знать Ваше мнение!

Книга 1. Предрассветные сумерки.

Предисловие.

Вот так всегда, только немного успокоишься, что все неприятности позади, что наконец-то снова дома, пусть и в сильно помятом состоянии. Ну ничего, тут родители, которые в беде не оставят и Келла, которая несмотря на свой ворчливый характер, самая лучшая целительница, особенно для меня.

Кто вам сказал, что на Повелителях все заживает в считанные секунды и без последствий. Это зависит от собственных стараний. Конечно, текущая в моих венах папина кровь способна вылечить мне что угодно, но на это нужно время, да и болевые ощущения никто не отменял. Царапину от колючей ветки я просто не успею заметить, мои кулинарные способности тоже зачастую заканчиваются появлением характерных, быстро исчезающих шрамов на руках, даже кровь пойти не успевает.

Были многочисленные случаи и посерьезнее. Для них то и нужна Kie-Lanna Келла. Она молниеносно оценивает степень повреждений и очищает раны, прежде, чем они успеют затянуться и превратиться либо в просто какое-то время болеющий участок, а то и в язвочку, через которую выходит оставшаяся внутри грязь.

Самое мерзкое, что со мной было - это стекло. Как-то лет в семь я решила сбежать от той же Келлы и её занятий, эффектно выскочив через окно, но на улице поскользнулась и упала коленкой на кусок стекла, которое раскрошилось под моим весом и впилось в кожу уже множеством мелких осколков. Внимание на эти комариные укусы я, конечно же, не обратила, а зря. К вечеру пришлось идти на поклон к Келле, так как колено опухло, стало ныть при каждом неаккуратном шаге и из него, продирая кожу, начали вылезать мелкие осколки. Брр.... Пока я ныла у отца на руках, мама обезболивала мне колено, а Келла надрезая кожу, аккуратно вытаскивала крупинки стеклышек.

В этот раз ситуация была не в пример серьезнее.


Рецензий к этой книге пока нет, будьте первым!

Оставить рецензию

Код Антибот

ПОХОЖИЕ КНИГИ

Популярные и начинающие авторы, крупнейшие и нишевые издательства