Елена Владимировна Ивчер

Тонкая грань

Жанр:

«Тонкая грань»

42

Описание

отсутствует

1 страница из 328
читать на одной стр.
Настроики
A

Фон текста:

  • Текст
  • Текст
  • Текст
  • Текст
  • Аа

    Roboto

  • Аа

    Garamond

  • Аа

    Fira Sans

  • Аа

    Times

стр.
Тонкая грань (fb2) - Тонкая грань 724K (книга удалена из библиотеки) скачать: (fb2) - (epub) - (mobi) - Елена Владимировна Ивчер

Аннотация:

История попаданки-наоборот. Волей судьбы дракон воспитывался, как человек. Что из этого вышло? Читайте.

Ms.Ivcher

ТОНКАЯ ГРАНЬ

Грань между мирами. Грань между магией света и магией тьмы. Грань между чувством любви и чувством ненависти. Грань между желанием и долгом.... Как много граней! А самое главное: толщина грани - её почти нет, настолько тонка граница, что её и не заметишь, как переступишь. Как удержаться там, где позволяет совесть, где хочется быть? И что делать, если всё-таки переступишь черту?

История об этом и о многом другом раскроет свои страницы для вас.

Кто ты? Вечная тема.

Ангел или демон. Смерть или спасенье,

Сказка или явь ты, свет ты или тьма?

Принимай решенье, не своди с ума!

(Часть текста песни к сериалу "Ангел и демон")

Часть 1. НАЧАЛО

В одном из парков, на детской игровой площадке тихого провинциального городка сидела пожилая женщина. Полностью седые волосы заплетены в косу и уложены вокруг головы. Осанка женщины выдавала наличие твердого характера и сильной воли. Если бы не волосы, то ей можно было бы дать, лет так сорок с хвостиком. Глаза яркие и внимательные, но умудренные жизненным опытом. Она успевала что-то шептать себе под нос, присматривать за двумя девчушками и вязать пятью спицами теплые детские носочки.

Знакомьтесь, это наша героиня! Но не унывайте, перед нами развернется история про то, как она взрослела. Хотя старушки там тоже будут. Итак, продолжим.

Девочка постарше подбежала к женщине.

- Бабушка, а можно мы с Настей покачаемся на лодочке?- проговорила девочка и показала рукой в сторону от детской площадки. Женщина вгляделась и увидела за кустами качелю-лодочку. Она кивнула головой, давая молчаливое согласие внучкам. Затем подхватила своё рукоделие с корзинкой и поспешила за девочками, уже бегущими к качелям. Девочки, не дожидаясь бабушку, забрались на качели и стали раскачиваться, смеясь и визжа. А женщина приглядела себе рядом лавочку, устроилась там и прошептала:

- Тино тайкаа, авата сойяавэ юмпюра!

После этих слов женщина вплотную занялась вязкой носочка, перестав беспокоиться о внучках.


Рецензий к этой книге пока нет, будьте первым!

Оставить рецензию

Код Антибот

ПОХОЖИЕ КНИГИ

Популярные и начинающие авторы, крупнейшие и нишевые издательства