«Стать Собой (СИ)»

71

Описание

Если в чужом мире тебя признали реинкарнацией богини, то что ты делаешь в своем?! Скучно, тоскливо и одиноко. Так не хватает друзей и того, кого ты полюбила всем сердцем. Но им тоже тебя не хватает! И у них опять война, на этот раз всех со всеми. А друзья на то и друзья, чтобы помогать друг другу. Так что история продолжается.  

1 страница из 206
читать на одной стр.
Настроики
A

Фон текста:

  • Текст
  • Текст
  • Текст
  • Текст
  • Аа

    Roboto

  • Аа

    Garamond

  • Аа

    Fira Sans

  • Аа

    Times

стр.
Стать Собой (СИ) (fb2) - Стать Собой (СИ) 928K (книга удалена из библиотеки) скачать: (fb2) - (epub) - (mobi) - Анна Артуровна Стриковская

Стриковская Анна Артуровна

Богиня Любви: Стать Собой

  Не знаю, помните ли вы мою историю. Может, вы о ней и понятия не имеете. Тогда стоит сказать, кто я такая и что со мной приключилось. Зовут меня Ася, работаю я начальником микробиологической лаборатории на фармацевтическом предприятии. А лет мне от роду двадцать пять. Еще весной было двадцать четыре, но недавно вот стукнуло.

  Именно весной, перед майскими праздниками в моем доме оказался странный тип двухметрового роста с лиловыми волосами. Иномирец. Он к тому же оказался каким-то там принцем. Несмотря на это мы с ним подружились и даже чуть больше чем подружились. А главное, нашли способ отправить его обратно. Так этот гаденыш и меня с собой утащил. Я, конечно, разозлилась страшно, а с другой стороны... Это было самое незабываемое приключение в жизни! А еще я нашла друзей, помогла им выиграть войну, ощутила в себе магические способности и влюбилась. Не в того сиреневого красавчика, который ввалился в мою московскую квартиру, а в его старшего брата. Вот только остаться там я не смогла и не захотела. Тамошний маг Анколь дал мне амулет и в минуту крайней опасности я его активировала. Оказалась в собственном доме, гадая, а было ли все на самом деле? К счастью, мне удалось прихватить с собой доказательства: вещи из другого мира. Вот теперь смотрю на них и думаю: как там Арк? Как мой принц ненаглядный поживает? Помнит ли еще обо мне?

  А здесь моя семья вдруг возжаждала выдать меня замуж за моего собственного директора. Он как-то финансово связан с моим братом, и Андрюхе приспичило привязать его еще крепче. Вот он с моей маменькой и своей женой, а моей подругой Светкой на меня наседают. Сегодня Светка вызвала в кафе и весь мозг проела: какой Анатолий красавчик и умница. Вернее, какой он богатый и успешный. Тошнит просто. Я сбежала домой. Квартира встретила меня пустотой. Ничего не хотелось. Я быстренько сполоснулась в душе и плюхнулась на кровать с книжкой. Даже электронную почту не стала проверять, вдруг там еще какая-нибудь гадость? Мне на сегодня гадостей довольно.

  Валялась я этак, читала детектив, на улице уже начинало темнеть. Вдруг из соседней комнаты раздался грохот. Я рванула туда.

   Встреча с волшебником


Рецензий к этой книге пока нет, будьте первым!

Оставить рецензию

Код Антибот

ПОХОЖИЕ КНИГИ

Популярные и начинающие авторы, крупнейшие и нишевые издательства