Анна Артуровна Стриковская

На пороге дома (СИ)

Жанр:

«На пороге дома (СИ)»

65

Описание

Последний из романов об Асе. Пока только начало, есть окончание, но середина не готова. Сплошное дежа вю: Аррона опять в состоянии войны. Воюют все со всеми. У Аси нет задачи спасти всех, она хочет просто спокойно жить с любимым и растить ребенка. Но для этого вокруг должен воцариться мир. Усилия богини любви в деле всеобщего примирения никогда не будут лишними.

1 страница из 150
читать на одной стр.
Настроики
A

Фон текста:

  • Текст
  • Текст
  • Текст
  • Текст
  • Аа

    Roboto

  • Аа

    Garamond

  • Аа

    Fira Sans

  • Аа

    Times

стр.
На пороге дома (СИ) (fb2) - На пороге дома (СИ) 597K (книга удалена из библиотеки) скачать: (fb2) - (epub) - (mobi) - Анна Артуровна Стриковская

Анна Стриковская

БОГИНЯ ЛЮБВИ: НА ПОРОГЕ ДОМА

Те, кто читал мою историю, помнят, наверное, что после приключений в Мире Драконов нам с Арком пришлось экстренно бежать из моего собственного мира. Слиняли, можно сказать, в самый последний момент, из-под носа тех, кого послал за нами «охотник за бриллиантами». Хорошо, что мы подготовились заранее: у Арка был амулет, настроенный на его мир, а я расширила горловину моего рюкзака просто до невероятия: туда бы и Валуев влез, не говоря уже о моем муже.

Когда преследователям было до нас всего два шага, Арк успел забраться в рюкзак, а я вовремя нажала на кнопочку. О чем уж там подумали эти бандиты, когда добыча испарилась у них на глазах, не знаю. Обалдели, наверное. А я, как водится, потеряла сознание.

Придя в себя, обнаружила, что лежу плашмя на рюкзаке брюхом. Надо мной качаются ветки, шумят деревья, вокруг тепло, пахнет прелой листвой и стоячей водой. Можно заключить, что нас вынесло куда-то на природу. С трудом встав, я первым долгом скинула теплую куртку. Затем огляделась, никого не увидела, оценила обстановку как безопасную и раскрыла горловину рюкзака. Где-то тут должен быть мой муж. Естественно, он оказался первым, на что наткнулась рука. Потянула за синие пряди — и Арк появился из рюкзака в точности как джинн из бутылки.

В следующую минуту он уже меня обнимал.

- Моя маленькая храбрая девочка, ты опять нас спасла.

Ага, действуя строго по его указке. Да ладно, это не так уж важно. Та история уже в прошлом. Главное понять, где мы сейчас. Это я ему и сказала и получила ответ:

- Место то самое, которое я планировал. Сад моего дома в Кладе. Теперь надо узнать, что там со временем. Но сначала скажи: тебе тут нравится?

- Нравится. Очень красивый сад. Романтичный. Немного запущенный, настроение у него грустное.


Рецензий к этой книге пока нет, будьте первым!

Оставить рецензию

Код Антибот

ПОХОЖИЕ КНИГИ

Популярные и начинающие авторы, крупнейшие и нишевые издательства