«Наследие древних»

389

Описание

Обращение к читателям: "Полный набор 10. Наследие древних" — это совершенно новая книга, а не доработка написанного ранее. Действие книги происходить между девятой "Пираты Драконьих островов" и той, что ранее тоже считалась девятой "Другая сторона" (она будет переписана и доработана позже и станет одиннадцатой книгой цикла "Полный набор"). Аннотация: Итак, добро пожаловать в полный набор. Будет всё, даже третья ушастая жена у князя-попаданца. Читатели этого давно ждут, а сам князь никак не ожидал. Но это уже его проблема, которая никому не интересна, куда интереснее, как он собирается выкручиваться? Но по большому счёту всё это — мелочи. Куда важнее, что, даже выиграв пари, безымянный бог не оставил своей затеи подкидывать странному человеку новые и новые приключения. Тем более что сработала многоходовая закладка, оставленная довольно давно. Вот только кое-чего не учёл даже Безымянный. У использованного им в своих играх с другими богами наследия древних оказалась ещё одна неучтённая функция. Но это уже совсем другая история.

1 страница из 184
читать на одной стр.
Настроики
A

Фон текста:

  • Текст
  • Текст
  • Текст
  • Текст
  • Аа

    Roboto

  • Аа

    Garamond

  • Аа

    Fira Sans

  • Аа

    Times

стр.
Наследие древних (fb2) - Наследие древних [СИ] 896K (книга удалена из библиотеки) скачать: (fb2) - (epub) - (mobi) - Милослав КнязевМилослав КнязевПолный набор 10 — Наследие древних Пролог — 1 Бог без имени

Приятно всё-таки осознавать, что ты оказался прав. Нет, не так. Божественно осознавать, что ты в очередной раз оказался прав. Даже правее, чем сам изначально предполагал. Какие у меня там были прогнозы? Либо странный человек останется дома нянчиться с детьми, либо сбежит на поиски новых приключений и новых жён (уж я-то позабочусь и о том и о другом).

Получилось куда лучше. Сбылись оба моих предположения. О том, что у князя теперь три жены было официально объявлено ещё до рождения детей, сразу как только стало известно о беременности. Причём о том, что новая эльфийка, на самом деле, не третья, а четвёртая, ни слова. Про полуорчанку предпочли забыть. Наивные. Думают, им такое позволят. Подкинул кое-кому информацию, и на следующий день её уже обсуждало всё княжество. Это во-первых. Во-вторых, князь отправился на поиски приключений, даже не дождавшись рождения детей. Вообще-то лишь с коротким официальным визитом в свои новые владения. Но это он так думает. Люди часто ошибаются, это им свойственно. Как и всем смертным. Особенно когда вмешиваются бессмертные.

Нужно спешить к Любвите с предложением нового пари. Поскольку оно будет на выгодных ей условиях и с оговоренными сроками, согласится. И никто не виноват, что она не знает о предстоящей большой войне. Пока никто кроме меня не знает. А на войне бывает всякое. Смерть и любовь там часто ходят рука об руку. Есть те, которые сомневаются? Пусть сходят в ближайший храм Любвиты и спросят у жрецов о полных обязанностях их богини. Многие почему-то не обращают на это внимание, но Любвита не только богиня любви и красоты, но ещё и войны.

Почему я знаю о предстоящей войне, а остальные, включая тех, кто её начнёт, пока и не догадываются? Есть причины. И нет, не я её начну. Могу дать слово, что и пальцем не пошевелю, чтобы она произошла. Всё что надо, сделал ещё год назад.


Рецензий к этой книге пока нет, будьте первым!

Оставить рецензию

Код Антибот

ПОХОЖИЕ КНИГИ

Популярные и начинающие авторы, крупнейшие и нишевые издательства