Александр Абердин

Проклятый ангел

Жанр:

«Проклятый ангел»

62

Описание

отсутствует

1 страница из 299
читать на одной стр.
Настроики
A

Фон текста:

  • Текст
  • Текст
  • Текст
  • Текст
  • Аа

    Roboto

  • Аа

    Garamond

  • Аа

    Fira Sans

  • Аа

    Times

стр.
Проклятый ангел (fb2) - Проклятый ангел (Астральный Армагеддон - 1) 1121K скачать: (fb2) - (epub) - (mobi) - Александр Абердин Александр АбердинАстральный Армагеддон (трилогия) Роман первыйПроклятый ангел Астральный Армагеддон - 1 Аннотация

Трилогия о приключениях ангела, сброшенного с небес в порядке эксперимента, и офицера спецназа, ставшего астральным бойцом не по своей воле.

История Проклятого Ангела.

Ангел Авраэль ар-Тафир проклят на Небесах и приговорен к изгнанию на Землю. Для большинства ангелов это практически смертный приговор, ведь с Небес падать на Землю очень высоко, но только не для счастливчика Авраэля, ведь он умудрился сделать так, что смог сохранить часть своей ангельской силы, хотя и был напрочь лишен всех магических знаний, но у него не смогли отобрать при этом его магических сил, упорства, силы воли и быстрого ума. Он ровным счетом ничего не знает о Земле и о людях. Он не воин и не обладает какими-то особенными знаниями, а еще его предал лучший друг, что ему особенно трудно пережить. Но самое главное, что он остался жив и теперь ему предстоит найти себя в новом мире, ведь назад ему возврата нет. Авраэль очень любит жизнь и его самая главная страсть - целительство, но всех ли людей на грешной Земле следует излечивать от недугов? И стоит ли помогать всем людям подряд? А ведь он ангел, родился ангелом и воспитан быть ангелом. Поэтому уже довольно скоро он столкнулся с дилеммой, должен ли ангел помогать всем безоглядно, или ему всё-таки следует быть более разборчивым в своём душевном порыве к целительству?

Абердин АлександрПРОКЛЯТЫЙ АНГЕЛ Глава перваяАнгел, низвергнутый с Небес

Рецензий к этой книге пока нет, будьте первым!

Оставить рецензию

Код Антибот

ПОХОЖИЕ КНИГИ

Популярные и начинающие авторы, крупнейшие и нишевые издательства