«Антаро. Новый мир»

62

Описание

Совершить путешествие в другой мир, полный опасностей и приключений. Найти там свою любовь и потерять ее. Что может быть более захватывающим? Ну, может только полетать на драконе, или быть этим самым драконом? Ну а может захватить весь мир? Решайте быстрее, для раздумий совсем не осталось времени...

1 страница из 120
читать на одной стр.
Настроики
A

Фон текста:

  • Текст
  • Текст
  • Текст
  • Текст
  • Аа

    Roboto

  • Аа

    Garamond

  • Аа

    Fira Sans

  • Аа

    Times

стр.
Антаро. Новый мир (fb2) - Антаро. Новый мир (Антаро - 1) 342K скачать: (fb2) - (epub) - (mobi) - Ирина Владимировна Шуппе ИРИНА ШУППЕАнтаро - Новый мир Глава 1 Пролог или как я встретила Орландо Блума

     Очередной скучный рабочий день. Как же не хочется идти на работу.

   Еще и погода такая. Только спать. Ну вот серьезно, в такую погоду людям нужно давать выходной. Закрыть шторы поплотнее, зарыться поглубже в одеяла и спать....

   А что на работе?

   Приду, снова делать нечего. То есть конечно есть что, но не хочется, поэтому проведу весь день слушая музыку, или просматривая фильмы. Я так провожу девяносто пять процентов рабочего времени. При этом если вдруг зайдет начальство - я самый занятой человек из всего коллектива.

   Надоело.

   Спросите, почему я не сменю работу? Да потому что сложно найти работу, на которой ничего не делаешь и получаешь за это деньги.

   Правда, сложно.

   Все бы ничего, да вот с коллективом мне не повезло. Даже поговорить не с кем. Раньше я хотя бы могла не обращать на это внимание - сидела в отдельном кабинете. А сейчас - места им мало. Соединили два кабинета, и вот приходиться страдать от одиночества среди кучи народа.

   Радует хотя бы то, что путь на работу лежит через парк. Сейчас еще зима, правда самый конец февраля, можно сказать март на пороге, но последние годы слишком тепло для снега. Туман... это уже естественное явление. Складывается впечатление, что мы живем на Туманном Альбионе, а не на Украине.

   Хотя конечно с парком я преувеличила. Всего лишь небольшой сквер, в котором за годы хождения я уже изучила каждое дерево.

   Здесь-то кроме берез, елочек да пары кленов - особого разнообразия деревьев и не найдешь. Но все же лучше эти деревья, чем мой коллектив на работе.

   Гоблины - вот они кто. Самые настоящие.

   Внезапно тело слово в лед окунули. По телу пробежала судорога от резко прошедшего холода.

   Ух. Что за странное мгновенное ощущение? Наткнулась на приведение? Вот до чего доводят мысли о не впопад вспомненных сотрудниках.

   Можете называть меня глупой, но я верю в привидения. Да и почему бы не верить? На свете столько всего необъяснимого. Почему бы не быть и парочке привидений?

   Хм.... А куда делись березы? И бордюр где? Я же вроде никуда не сворачивала. Неужели я настолько замечталась бредя на работу среди тумана, что забрела на какую-то нехоженую тропку?


Рецензий к этой книге пока нет, будьте первым!

Оставить рецензию

Код Антибот

ПОХОЖИЕ КНИГИ

Популярные и начинающие авторы, крупнейшие и нишевые издательства